Декабрь 2008

В Благовещенске прошел конкурс на самое вкусное блюдо города.

Жители Благовещенска выбрали самое вкусное блюдо из тех, которые предлагают горожанам благовещенские...

В Благовещенске прошел конкурс на самое вкусное блюдо города.

Жители Благовещенска выбрали самое вкусное блюдо из тех, которые предлагают горожанам благовещенские рестораны. Итоги конкурса на самое вкусное блюдо подвели в управлении потребительского рынка Благовещенска. Выяснилось, что жители областного центра предпочитают немецкие колбаски и кальмаров по-японски.

С начала ноября благовещенцы заполняли газетные купоны, указывая в них свое любимое блюдо и ресторан, в котором готовят это блюдо. «При подсчете купонов мы выяснили, благовещенцы предпочитают кафе китайской кухни. Потому что блюда русской кухни люди чаще готовят дома», – говорит Евгения Шершнева, начальник управления по развитию потребительского рынка и услуг. Участие в конкурсе приняли больше 1 000 человек. После подведения итогов прошел розыгрыш призов. Счастливым обладателем первого приза стал начальник городского управления культуры Александр Дворников – он бесплатно поужинает в одном из ресторанов Благовещенска.

Источник: amur.info

Опубликовано:
25/12/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро