Март 2007

В Березниках появится «Rest Union»

В новом торгово-развлекательном центре «Мелодия» (г. Березняки), строительство которого....

В Березниках появится «Rest Union»
 
В новом  торгово-развлекательном центре «Мелодия» (г. Березняки), строительство которого завершается в нынешнем году, будут открыты сразу три ресторана сети «Rest Union».

По словам Юрия Пирожкова, директора по развитию сети ресторанов «Rest Union», компания планирует занять в ТЦ 350-400 квадратных метров, которые будут отведены под ресторан узбекской кухни «Халва», итальянский семейный ресторан «Casa mia» и ресторан японской кухни «Тсуру». Рестораны «Rest Union» в Перми уже давно нашли признание у публики, и Юрий Пирожков уверен, что и в Березниках проект будет успешным.

По его мнению, Березники – достаточно крупный, динамично развивающийся город, жители которого обладают достаточными доходами, чтобы позволить себе оценить все прелести иностранной кухни.

Источник: bsfera.ru
Опубликовано:
07/03/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро