Белоруссия |  Октябрь 2011

В Белоруссии появится австралийская сеть кофеен

Австралийская компания Muzz Buzz Franchising Ltd., развивающая сеть придорожных кофеен для автомобилистов, намерена в течение двух лет открыть 20 точек в Минске и Минском районе.

В Белоруссии появится австралийская сеть кофеен
На белорусский рынок компания вышла еще в сентябре 2010 года, однако осуществить планы по открытию 10-20 кофеен до конца 2011 года не удалось: сложности возникли с налаживанием связей с производителями поставщиками.
Инвестиции в открытие одной точки сети Muzz Buzz оцениваются в $260 тыс. В развитие сети на территории Белоруссии компания намерена вложить $5,5 млн. Также как и в австралийских заведениях сети, ассортимент кофеен будет состоять на 80% из напитков и только на 20% - из еды, сообщает портал TUT.by.
Опубликовано:
03/10/2011

Рекомендуем

Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей
Новости партнеров

Лучший выбор для Вашего ресторана!

Лето только началось и пора утолять жажду Вашим клиентам. Как? «Серябь» знает ответ!
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса.