Беларусь |  Январь 2012

В Беларуси рестораны кормили посетителей просроченными продуктами

Мониторинг предприятий питания выявил нарушение санитарных норм более чем в половине заведений.

В Беларуси рестораны кормили посетителей просроченными продуктами
В ходе проверки, которую провели санитарные службы в новогодние дни, нарушения были выявлены в 65% заведений общепита Беларуси, сообщает агентство БЕЛТА. Самые распространенные нарушения – хранение продукции с истекшим сроком годности, неудовлетворительное санитарно-техническое состояние помещений, а также отсутствие приборов для контроля температуры в холодильном оборудовании. Проверяющие органы составили в общей сложности 108 протоколов об административном правонарушении. Для 19 заведений новогодние праздники закончились приостановкой деятельности.
Опубликовано:
24/01/2012

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»