Беларусь |  Январь 2012

В Беларуси рестораны кормили посетителей просроченными продуктами

Мониторинг предприятий питания выявил нарушение санитарных норм более чем в половине заведений.

В Беларуси рестораны кормили посетителей просроченными продуктами
В ходе проверки, которую провели санитарные службы в новогодние дни, нарушения были выявлены в 65% заведений общепита Беларуси, сообщает агентство БЕЛТА. Самые распространенные нарушения – хранение продукции с истекшим сроком годности, неудовлетворительное санитарно-техническое состояние помещений, а также отсутствие приборов для контроля температуры в холодильном оборудовании. Проверяющие органы составили в общей сложности 108 протоколов об административном правонарушении. Для 19 заведений новогодние праздники закончились приостановкой деятельности.
Опубликовано:
24/01/2012

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей