В Беларуси рестораны кормили посетителей просроченными продуктами
Мониторинг предприятий питания выявил нарушение санитарных норм более чем в половине заведений.

Читайте также
Стритфуд по-белорусски
Белорусскую кухню продвинут на деньги ЕС
В Беларуси борются с «олигархическим» общепитом
В ходе проверки, которую провели санитарные службы в новогодние дни, нарушения были выявлены в 65% заведений общепита Беларуси, сообщает агентство БЕЛТА. Самые распространенные нарушения – хранение продукции с истекшим сроком годности, неудовлетворительное санитарно-техническое состояние помещений, а также отсутствие приборов для контроля температуры в холодильном оборудовании. Проверяющие органы составили в общей сложности 108 протоколов об административном правонарушении. Для 19 заведений новогодние праздники закончились приостановкой деятельности.
Опубликовано:
24/01/2012
24/01/2012
Рекомендуем
Новости партнеров
Фастфуд на колесах
Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров
Самые популярные в стране концепции ресторанов – русской и итальянской кухни
Полезная информация для ресторанных стартапов от UCS
Новости партнеров
Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»
Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров
Искусственный интеллект в iiko
iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости
Планы по переработке отходов на глобальном уровне
Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости
Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы
Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!