Беларусь |  Январь 2012

В Беларуси рестораны кормили посетителей просроченными продуктами

Мониторинг предприятий питания выявил нарушение санитарных норм более чем в половине заведений.

В Беларуси рестораны кормили посетителей просроченными продуктами
В ходе проверки, которую провели санитарные службы в новогодние дни, нарушения были выявлены в 65% заведений общепита Беларуси, сообщает агентство БЕЛТА. Самые распространенные нарушения – хранение продукции с истекшим сроком годности, неудовлетворительное санитарно-техническое состояние помещений, а также отсутствие приборов для контроля температуры в холодильном оборудовании. Проверяющие органы составили в общей сложности 108 протоколов об административном правонарушении. Для 19 заведений новогодние праздники закончились приостановкой деятельности.
Опубликовано:
24/01/2012

Рекомендуем

Новости

Ешьте йод

Безопасность еды
Новости партнеров

Расширение ассортимента знаменитых сиропов

Новые вкусы в линейке сиропов MONIN в торговых центрах Selgros Cash & Carry
Новости партнеров

Верните себе часть затрат на установку онлайн-касс

iiko в помощь индивидуальным предпринимателям
Новости партнеров

Pizza Sushi Wok расширяет географию вместе с r_keeper

Запуск ресторана полного цикла на Сенной площади
Новости

Где бы вы ни были

Обязанность предпринимателей уведомлять о начале определенных видов деятельности