Беларусь |  Январь 2012

В Беларуси рестораны кормили посетителей просроченными продуктами

Мониторинг предприятий питания выявил нарушение санитарных норм более чем в половине заведений.

В Беларуси рестораны кормили посетителей просроченными продуктами
В ходе проверки, которую провели санитарные службы в новогодние дни, нарушения были выявлены в 65% заведений общепита Беларуси, сообщает агентство БЕЛТА. Самые распространенные нарушения – хранение продукции с истекшим сроком годности, неудовлетворительное санитарно-техническое состояние помещений, а также отсутствие приборов для контроля температуры в холодильном оборудовании. Проверяющие органы составили в общей сложности 108 протоколов об административном правонарушении. Для 19 заведений новогодние праздники закончились приостановкой деятельности.
Опубликовано:
24/01/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!