В Беларуси борются с «олигархическим» общепитом
По мнению правозащитников, ресторанный бизнес в белорусской столице стал одним из самых коррумпированных.
Читайте также
Стритфуд по-белорусски
Белорусскую кухню продвинут на деньги ЕС
Белорусским рыбхозам предложили заняться ресторанным бизнесом
В Минске активисты группы «ART-партизан» отметили специальными стикерами рестораны, которые принадлежат белорусским олигархам, приближенным к Александру Лукашенко. Таким образом они выступили против коррумпированности ресторанного бизнеса. По мнению сторонников движения, конкуренция в этой сфере практически отсутствует, открыть новое заведение без связей с чиновниками невозможно, пишет портал «Хартия’97». Среди заведений, отмеченных активистами, - «Раковский бровар», «Золотой гребешок», «У Франциска», «Овертайм». Участники акции использовали плакаты, изготовленные чешским креативным агентством Euro RSCG к 50-летию со дня основания организации Amnesty International, занимающейся предотвращением нарушений прав человека по всему миру.
Опубликовано:
02/07/2012
02/07/2012
По теме
Белорусскую кухню продвинут на деньги ЕС
Белорусским рыбхозам предложили заняться ресторанным бизнесом
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3