Сентябрь 2007

В Башкирии учреждена Национальная премия «Золотой буфет»

Министерство внешнеэкономических связей, торговли и предпринимательства (МВЭСТП)...

В Башкирии учреждена Национальная премия «Золотой буфет»

Министерство внешнеэкономических связей, торговли и предпринимательства (МВЭСТП) Республики Башкортостан сообщило об учреждении Национальной премии в сфере индустрии питания «Золотой буфет».

Премия будет вручаться ресторанным проектам, лучшим в своей категории. Основными критериями оценки являются успешная работа номинанта в ресторанном и отельном бизнесе, безупречная репутация и непрерывное развитие проекта.

В состав экспертной комиссии вошли специалисты Москвы, Уфы и других городов, в том числе представители МВЭСТП РБ и администрации Уфы. Как сообщили в пресс-службе МВЭСТП, сейчас комиссия отбирает самые интересные и перспективные концепции развития индустрии питания, формирует круг претендентов на награду по 21 номинации.

Источник: Башинформ

Опубликовано:
26/09/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup