Январь 2007

В Барнауле можно заказать на дом японские блюда

Накануне Нового года в Барнауле открылась организация общественного питания «Сакура». Теперь...

В Барнауле можно заказать на дом японские блюда

Накануне Нового года в Барнауле открылась организация общественного питания «Сакура». Теперь барнаульцы могут заказывать на дом блюда японской кухни.
В «Сакуре» настоящие японские блюда готовят при помощи специальной техники. Ассортимент заведения - 72 наименования, в ближайшее время появятся и японские напитки.
Стоимость одной порции - от 25 рублей. Доставка - 50 рублей. При заказе на сумму 400 и более рублей ему привезут еду бесплатно. Блюда готовятся в течение 20-25 минут. Заготовок в «Сакуре» нет, продукты только свежие. Суши готовят специально московские повара.
В приготовлении используются национальные продукты (настоящий японский рис), экзотические фрукты, морские продукты, которые закупаются в Новосибирске и на Дальнем востоке.
До этого времени в Барнауле подобных организаций общепита не было.

Источник: amic.ru

Опубликовано:
10/01/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой
Новости партнеров

r_keeper выходит в море: автоматизация лайнера «Князь Владимир» в Сочи

Дилерами компании – «Технологии Успеха» была проведена комплексная работа по внедрению профессиональной программы r_keeper, позволяющая осуществлять полный контроль и оперативное обслуживание гостей лайнера
Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07