Июль 2010

В Азии входят в моду "туалетные" рестораны

В Восточной Азии стремительно набирает популярность сеть ресторанов Modern Toilet, где все - от интерьера до меню - посвящено туалетной тематике. В этом ресторане предлагают сидеть на стилизованных акриловых унитазах с закрытыми крышками...

В Восточной Азии стремительно набирает популярность сеть ресторанов Modern Toilet, где все - от интерьера до меню - посвящено туалетной тематике.
В этом ресторане предлагают сидеть на стилизованных акриловых унитазах с закрытыми крышками. Есть приходится со стеклянных столов, стоящих на будто бы чугунных ваннах и раковинах, прикрепленных к канализационным трубам.
Еду официанты приносят в мини-унитазах. А напитки приносят в пластиковых "утках", которые после приема пищи дарят посетителям в качестве сувенира.
Мороженое с экзотическими названиями вроде "Кровавый понос" (с клубникой) или "Дизентерия" (с киви) приносят в блюдах, похожих на напольные туалеты.
Однако туалетная тематика ничуть не смущает посетителей. Даже в будний день ресторан полон студентов и молодых семей.
По словам одного из менеджеров, "главная цель - шокировать и перемешать все ощущения". По мнению самих посетителей заведения, вся эта затея очень прогрессивная и вызывающая, как хороший розыгрыш. Именно это и довольно скромные цены вместе с эпатажным имиджем способствует росту популярности ресторана.


Источник: http://www.utro.ua

Опубликовано:
21/07/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре