Август 2010

В Австралии открылся ресторан для собак и кошек

В австралийском Сиднее открылся ресторан для собак и кошек, пишет The Sydney Morning Herald. Заведение под названием Chew Chew специализируется на приготовлении блюд из органических продуктов...

В Австралии открылся ресторан для собак и кошек

В австралийском Сиднее открылся ресторан для собак и кошек, пишет The Sydney Morning Herald. Заведение под названием Chew Chew специализируется на приготовлении блюд из органических продуктов.
В меню ресторана для домашних животных можно найти ризотто с курицей, рыбный суп, говяжий стейк с грибами, куриные крылышки, бараньи косточки (специально для собак), а также капуччино, приготовленный по специальному рецепту с козьим молоком.
Управляет Chew Chew специалист по вопросам питания Наоко Окамото, который также заведует сервисом доставки блюд для домашних животных на дом. По словам Окамото, все его знакомые, у которых есть кошки или собаки, уже выразили готовность привести своих питомцев на обед в его ресторан.
Во сколько обойдется полноценный обед из трех блюд, не уточняется.


Источник: http://www.lenta.ru

Опубликовано:
06/08/2010

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания