Декабрь 2006

В «Астории» появятся новые номера и услуги

В петебургской «Астории» в период с 14 декабря этого года по 31 марта следующего будут реконструированы...

В «Астории» появятся новые  номера и услуги

 

В петебургской «Астории» в период с 14 декабря этого года по 31 марта следующего будут реконструированы 20 стандартных номеров, на месте которых появятся 10 новых «люксов» площадью 60 кв.м каждый.
Дизайн новых номеров разработан Ольгой Полицци. В ванных комнатах будет естественный дневной свет и отдельные душевые кабины. «Люксы» расположены в крыле здания отеля по Большой Морской улице, с видом на внутренний двор. Эта часть здания будет закрыта на весь период реконструкции.
Также в программе реконструкции - усовершенствование услуг отеля. В «Астории» установят новые интерактивные LCD-телевизоров с большим экраном, видео и доступ в Интернет, в дополнение к широкополосному доступу iBAHN во всех номерах. Также в ближайшее время в "Англетере" планируется открыть икорный бар с видом на Исаакиевскую площадь.

 

Источник: allcafe.info

Опубликовано:
18/12/2006

Рекомендуем

Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей
Новости партнеров

Лучший выбор для Вашего ресторана!

Лето только началось и пора утолять жажду Вашим клиентам. Как? «Серябь» знает ответ!
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса.