Декабрь 2008

В Апатитах подведен итог конкурса праздничного оформление витрин

В Апатитах прошел городской смотр-конкурс «Лучшее праздничное оформление предприятий торговли и общественного питания к встрече Нового 2009 года»...

В Апатитах подведен итог конкурса праздничного оформление витрин

В Апатитах прошел городской смотр-конкурс «Лучшее праздничное оформление предприятий торговли и общественного питания к встрече Нового 2009 года». Этот конкурс стал традиционным и проводится ежегодно среди предпринимателей и предприятий Апатитов. Лидия Лесукова, начальник отдела защиты прав потребителей администрации Апатитов, сообщила, что в конкурсе приняли участие 20 объектов розничной торговли и общественного питания.

Обменявшись мнениями, комиссия решила наградить дипломами Администрации города Апатиты следующих участников смотра-конкурса по номинациям. В номинации «Лучшее предприятие розничной торговли по продаже продовольственных товаров к  встрече Нового 2009 года»: коллектив магазина «Булочная» по ул. Бредова, д.30 (директор ООО «Хлебный Дом» Балакин Андрей Анатольевич) за   оригинальные  идеи, самобытность, выдумку и творческий подход в праздничном оформлении предприятия к встрече Нового 2009 года.

В номинации «Лучшее предприятие розничной торговли по продаже непродовольственных товаров к  встрече Нового 2009 года»: коллектив магазина «Автомаркет» по ул. Козлова, д.9а (генеральный директор ООО «Север-Транс» Сахаров Андрей Владимирович) за оригинальность, выдумку и индивидуальный подход в праздничном оформлении предприятия к встрече Нового 2009 года.
В этой номинации награжден коллектив магазина «Шелли» по ул. Ферсмана, д.37 (ИП Гурфинкиль Надежда Анатольевна) за оригинальность, творческий подход, изящный стиль в праздничном оформлении предприятия к встрече Нового 2009 года; коллектив магазина «ПинГвин» по ул. Бредова, д.7 (ИП Фёдоров Олег Геннадьевич, ИП Бородин Анатолий Савельевич) за инновационный подход в оформлении предприятия к встрече Нового 2009 года и создание праздничной атмосферы для жителей города. Награду получил и коллектив магазина «Горизонт» по ул. Бредова, д.4 (генеральный директор ЗАО «Горизонт» Герасимова Надежда Васильевна)  за торжественное убранство внутреннего и наружного интерьера предприятия к встрече Нового 2009 года и создание праздничной атмосферы для жителей города. Достоин поощрения и коллектив магазина «Талюс» по ул. Бредова, д.11 (ИП Панченко Андрей Владимирович) за организацию предновогодних мероприятий и создание праздничного настроения детям к встрече Нового 2009 года. Отмечен коллектив магазина «Маленькие соблазны» по ул. Ферсмана, д.35 (ИП Беленький Дмитрий Владимирович) за оригинальность и стильность в праздничном оформлении  предприятия к встрече Нового 2009 года;
Награжден коллектив магазина «Тимур» по ул. Ферсмана, д.15 (ИП Корепанов Антон Юрьевич, ИП Дзюбак Антон Эдуардович, ИП Глемейда Артем Валентинович) за оригинальность, инновационный подход в праздничном оформлении предприятия к встрече Нового 2009 года.

В номинации «Лучшее предприятие общественного питания к встрече Нового 2009 года» победителем стал коллектив МУП «Заполярье» по ул. Ленина, д.31а (директор Муратова Галина Ивановна) за оригинальность, творческий подход, выдумку и мастерство в праздничном оформлении  кафе и ресторана к встрече Нового 2009 года. Комиссия также приняла решение о награждении дипломом ИП Логвинову Ольгу Алексеевну за украшение территории, прилегающей к павильону по ул. Бредова в районе жилых домов №1-3, к встрече Нового 2009 года и создание праздничного настроения жителям города.

Источник: mbnews.ru

Опубликовано:
26/12/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

VIII Партнерская конференция iiko

Встреча партнеров прошла под девизом «Задаем тренды»
Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)