Январь 2011

В Анкаре открылся отель-музей

Открывшийся в Анкаре Divan Cukurhan, входящий в группу бутик-отелей Preferred Boutique, стал первым в турецкой столице отелем-музеем. Гостиница расположилась в отреставрированном здании постройки 1522 года...

В Анкаре открылся отель-музей
Открывшийся в Анкаре Divan Cukurhan, входящий в группу бутик-отелей Preferred Boutique, стал первым в турецкой столице отелем-музеем, сообщает РИА Новости. Гостиница, спроектированная специально для Koc Group, расположилась в отреставрированном здании постройки 1522 года.
Номера отеля украшены предметами антиквариата из личной коллекции Рахми Коча, владельца Koc Group, которую он собрал, путешествуя по миру. Разнообразие коллекции позволило создать в Divan Cukurhan тематические номера, среди которых номера в английском, китайском, тибетском стилях.
Уникальные интерьеры гостиницы сочетаются с современными технологиями: в каждом номере есть ЖК-телевизоры, бесплатный доступ в интернет и кофе-машины. На территории отеля имеются бизнес-центр, конференц- и тренажерный залы, библиотека и бар.
Опубликовано:
25/01/2011

Рекомендуем

Новости

Выходные для спиртного

«Отсутствуют ограничения на продажу алкоголя в выходные дни»
Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза