Январь 2011

В Анкаре открылся отель-музей

Открывшийся в Анкаре Divan Cukurhan, входящий в группу бутик-отелей Preferred Boutique, стал первым в турецкой столице отелем-музеем. Гостиница расположилась в отреставрированном здании постройки 1522 года...

В Анкаре открылся отель-музей
Открывшийся в Анкаре Divan Cukurhan, входящий в группу бутик-отелей Preferred Boutique, стал первым в турецкой столице отелем-музеем, сообщает РИА Новости. Гостиница, спроектированная специально для Koc Group, расположилась в отреставрированном здании постройки 1522 года.
Номера отеля украшены предметами антиквариата из личной коллекции Рахми Коча, владельца Koc Group, которую он собрал, путешествуя по миру. Разнообразие коллекции позволило создать в Divan Cukurhan тематические номера, среди которых номера в английском, китайском, тибетском стилях.
Уникальные интерьеры гостиницы сочетаются с современными технологиями: в каждом номере есть ЖК-телевизоры, бесплатный доступ в интернет и кофе-машины. На территории отеля имеются бизнес-центр, конференц- и тренажерный залы, библиотека и бар.
Опубликовано:
25/01/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре