В Анкаре открылся отель-музей
Открывшийся в Анкаре Divan Cukurhan, входящий в группу бутик-отелей Preferred Boutique, стал первым в турецкой столице отелем-музеем. Гостиница расположилась в отреставрированном здании постройки 1522 года...
Открывшийся в Анкаре Divan Cukurhan, входящий в группу бутик-отелей Preferred Boutique, стал первым в турецкой столице отелем-музеем, сообщает РИА Новости. Гостиница, спроектированная специально для Koc Group, расположилась в отреставрированном здании постройки 1522 года.
Номера отеля украшены предметами антиквариата из личной коллекции Рахми Коча, владельца Koc Group, которую он собрал, путешествуя по миру. Разнообразие коллекции позволило создать в Divan Cukurhan тематические номера, среди которых номера в английском, китайском, тибетском стилях.
Уникальные интерьеры гостиницы сочетаются с современными технологиями: в каждом номере есть ЖК-телевизоры, бесплатный доступ в интернет и кофе-машины. На территории отеля имеются бизнес-центр, конференц- и тренажерный залы, библиотека и бар.
Номера отеля украшены предметами антиквариата из личной коллекции Рахми Коча, владельца Koc Group, которую он собрал, путешествуя по миру. Разнообразие коллекции позволило создать в Divan Cukurhan тематические номера, среди которых номера в английском, китайском, тибетском стилях.
Уникальные интерьеры гостиницы сочетаются с современными технологиями: в каждом номере есть ЖК-телевизоры, бесплатный доступ в интернет и кофе-машины. На территории отеля имеются бизнес-центр, конференц- и тренажерный залы, библиотека и бар.
Опубликовано:
25/01/2011
25/01/2011
Рекомендуем
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей
Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3