Февраль 2011

В Англии построят подземный "зеленый" отель

Архитектурное бюро ReardonSmith и лондонский гольф-клуб Hersham построят первый в мире "зеленый" отель категории пять звезд, располагающийся под землей. Роскошная гостиница, рассчитанная на 200 номеров, займет площадь 20 тыс. кв. метров...

Первый в мире "зеленый" отель категории пять звезд, располагающийся под землей, появится в Англии, сообщает портал ProHotel. Проектом займется архитектурное бюро ReardonSmith и лондонский гольф-клуб Hersham.
Роскошная гостиница, рассчитанная на 200 номеров, займет площадь 20 тыс. кв. метров. Естественное освещение будет обеспечиваться тремя кольцевидными открытыми полями площадью 800 кв. метров. Крыша отеля будет использоваться для игры в гольф.
Проект гостиницы предусматривает использование теплообменников, систем рециркуляции воды и других технологий, благодаря которым потребность объекта в ресурсах будет значительно ниже, чем у обычных пятизвездочных отелей.
Опубликовано:
25/02/2011

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.