Август 2007

В Амстердаме открылся отель в стиле «сделай сам»

Открывшийся в Амстердаме отель Qbic представляет собой первый образец бюджетной гостиницы...

В Амстердаме открылся отель в стиле «сделай сам»

Открывшийся в Амстердаме отель Qbic представляет собой первый образец бюджетной гостиницы. Номера в нём стоят от $80 до $200 за ночь, их можно заказать только через интернет. Уже в отеле гость получает электронную карточку, с помощью которой регистрируется, а впоследствии и выписывается.

Всю интересующую его информацию клиент гостиницы получит не от портье (которых, естественно, нет), а в справочном автомате. Напитки, еду, зубные щётки, полотенца, шампунь, телефонные карточки и даже презервативы - всё это можно купить с помощью электронной карточки гостя в специальном киоске. Неподалёку от отеля живет кто-нибудь из местных жителей, выполняющий обязанности менеджера. Его можно вызывать телефонным звонком или сообщением из интернета. Несмотря на такую более чем скромную площадь, каждый Cubi комплектуется шведской постелью класса люкс, жидкокристаллическим телевизором, широкополосным доступом в интернет и небольшим пространством для работы. В ванной комнате находится удобный душ. Все номера отличаются друг от друга дизайном, из каждого открывается вид из окна. Гости отеля имеют возможность менять цвет своего номера путём нажатия соответствующей кнопки на панели управления.

Отелем Qbic и его строящейся сетью управляют гостиничные владельцы и рестораторы из Голландии Пол Ринкенс, Рино Соетерс и Марсель Веорманс. Они известны на родине как авторы концептуальных гостиниц. Голландские бизнесмены надеются открыть такие же отели в Лондоне, Барселоне, Копенгагене и Милане. На территории США сеть гостиниц Qbic будет распространяться по франшизе.

Источник: «Ореанда-Новости»

Опубликовано:
29/08/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади