Май 2007

В Америке раскупаются рестораны и казино

За первый квартал 2007 года в США было совершено множество крупных приобретений. Рестораны и казино вызывают у инвесторов...

В Америке раскупаются рестораны и казино

За первый квартал 2007 года в США было совершено множество крупных приобретений. Рестораны и казино вызывают у инвесторов особый интерес.

Среди значительных покупок 2007 года - приобретение компанией Seminole Tribе международной сети Hard Rock Cafe за $95 млн, а также покупка Red Zone Capital Partners сети ресторанов Johnny Rockets. Эта сделка обошлась приобретателям в $100 млн.

Два самых крупных акционерных общества США Apollo Management и Texas Pacific Group выплатили рекордную сумму в $17,1 млрд за Harrah's Entertainment, владельца мировой сети казино. Еще одно крупное АО - DLJ Merchant Banking Partners - выложило $770 млн за Hard Rock Hotel & Casino в Лас-Вегасе. "На рынке слияний и поглощений Америки час пик, - считает Рэнди Борт, управляющий директор компании Mercanti. - Рынок чрезмерно разогрет. Я не помню, чтобы здесь была такая активность, как сейчас".

Источник: dp.ru

Опубликовано:
03/05/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади