Октябрь 2006

В Алма-Ате появится пятизвездочный отель сети Kempinski

В самом крупном городе Казахстана - Алма-Ате, численность населения которого составляет...

В Алма-Ате появится пятизвездочный отель сети Kempinski

В самом крупном городе Казахстана - Алма-Ате, численность населения которого составляет около 1,5 миллиона человек, появится пятизвездочный отель сети Kempinski.Об этом 18 октября на пресс-конференции сообщил председатель Совета директоров "Кемпински Резиденс" Кристофер Пифаретти, передает корреспондент ИА REGNUM.

Он отметил, что новый отель будет состоять из 236 комнат и обслуживающих квартир, конференц-зала, танцзала, бизнес-центра, нескольких ресторанов и спортивно-оздоровительного центра. Запроектировано здание офисного центра общей площадью 25 000 квадратных метров. В комплекс также будет входить большой торгово-развлекательный центр с занимаемой площадью - 70 000 квадратных метров для 230 бутиков. Было отмечено, что отели сети Kempinski находятся в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке, Южной Америке и Азии. В настоящее время в Алма-Ате существуют два пятизвездочных отеля - "Риджент Алматы" и "Хаятт Реженси Алматы".

Источник: ИА REGNUM
Опубликовано:
19/10/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади