Октябрь 2006

В Алма-Ате появится пятизвездочный отель сети Kempinski

В самом крупном городе Казахстана - Алма-Ате, численность населения которого составляет...

В Алма-Ате появится пятизвездочный отель сети Kempinski

В самом крупном городе Казахстана - Алма-Ате, численность населения которого составляет около 1,5 миллиона человек, появится пятизвездочный отель сети Kempinski.Об этом 18 октября на пресс-конференции сообщил председатель Совета директоров "Кемпински Резиденс" Кристофер Пифаретти, передает корреспондент ИА REGNUM.

Он отметил, что новый отель будет состоять из 236 комнат и обслуживающих квартир, конференц-зала, танцзала, бизнес-центра, нескольких ресторанов и спортивно-оздоровительного центра. Запроектировано здание офисного центра общей площадью 25 000 квадратных метров. В комплекс также будет входить большой торгово-развлекательный центр с занимаемой площадью - 70 000 квадратных метров для 230 бутиков. Было отмечено, что отели сети Kempinski находятся в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке, Южной Америке и Азии. В настоящее время в Алма-Ате существуют два пятизвездочных отеля - "Риджент Алматы" и "Хаятт Реженси Алматы".

Источник: ИА REGNUM
Опубликовано:
19/10/2006

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»