Октябрь 2006

В Алма-Ате появится пятизвездочный отель сети Kempinski

В самом крупном городе Казахстана - Алма-Ате, численность населения которого составляет...

В Алма-Ате появится пятизвездочный отель сети Kempinski

В самом крупном городе Казахстана - Алма-Ате, численность населения которого составляет около 1,5 миллиона человек, появится пятизвездочный отель сети Kempinski.Об этом 18 октября на пресс-конференции сообщил председатель Совета директоров "Кемпински Резиденс" Кристофер Пифаретти, передает корреспондент ИА REGNUM.

Он отметил, что новый отель будет состоять из 236 комнат и обслуживающих квартир, конференц-зала, танцзала, бизнес-центра, нескольких ресторанов и спортивно-оздоровительного центра. Запроектировано здание офисного центра общей площадью 25 000 квадратных метров. В комплекс также будет входить большой торгово-развлекательный центр с занимаемой площадью - 70 000 квадратных метров для 230 бутиков. Было отмечено, что отели сети Kempinski находятся в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке, Южной Америке и Азии. В настоящее время в Алма-Ате существуют два пятизвездочных отеля - "Риджент Алматы" и "Хаятт Реженси Алматы".

Источник: ИА REGNUM
Опубликовано:
19/10/2006

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания