Май 2010

В Акихабаре открылось кафе для поклонников аниме

Как сообщила компания «Bandai», в токийском районе Акихабара открылся тематический 60-местный ресторан, посвящённый популярному научно-фантастическому аниме-сериалу «Mobile Suit Gundam»...

В Акихабаре открылось кафе для поклонников аниме «Mobile Suit Gundam»

Как сообщила компания «Bandai», в токийском районе Акихабара открылся тематический 60-местный ресторан, посвящённый популярному научно-фантастическому аниме-сериалу «Mobile Suit Gundam».
В своём сообщении компания также призвала иностранных туристов посетить это кафе, клиенты которого во время дегустации блюд могут посмотреть видео, рассказывающие о популярном аниме, начавшем выходить на ТВ 31 год назад.
Сотрудницы заведения, одетые в униформу из сериала, также будут позировать для фото с посетителями.
Кадзунори Уэно (Kazunori Ueno), президент компании по производству игрушек, сказал на мероприятии для прессы: «Этот ресторан способен принимать и развлекать поклонников «Mobile Suit Gundam» разной степени заинтересованности, детей, женщин, а также посетителей из-за рубежа».
Уэно также заявил, что его компания возлагает надежды на то, что данное кафе, первое в своём роде, поможет «расширить» границы бизнеса, связанного с данным сериалом.

Источник: www.news.leit.ru

Опубликовано:
04/05/2010

Рекомендуем

Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!