Сентябрь 2008

В 2009 году в Балашихе откроется отель под управлением Heliopark Group

В конце 2009 года в Балашихе откроется отель категории «четыре звезды» под управлением Heliopark Group. Собственником объекта является компания «Октябрь-Киномир», объем инвестиций в проект составит более 14 млн. долларов…

В 2009 году в Балашихе откроется отель под управлением Heliopark Group

В конце 2009 года в Балашихе откроется отель категории «четыре звезды» под управлением Heliopark Group, об этом говорится в сообщении компании.
Собственником объекта является компания «Октябрь-Киномир», объем инвестиций в проект составит более 14 млн. долларов.
Предполагается, что отель станет частью 15-этажного многофункционального развлекательного комплекса, расположенного на центральной площади города, по соседству с ледовым дворцом спорта на 6000 мест. Общая площадь многофункционального развлекательного комплекса - 17 900 кв. м. Комплекс включит в себя  подземную парковку, многозальный кинотеатр, ресторан, бар, торговые зоны, отель и апартаменты. Площадь отеля составит 5150 кв. м, номерной фонд – 110 номеров. В инфраструктуру отеля войдет: ресторан на 120 мест, многофункциональные конференц-залы, комнаты переговоров, бизнес-центр, современный SPA-центр, прачечная и химчистка, говорится в сообщении.
Heliopark Group осуществляет технологическое сопровождение на стадиях проектирования и строительства отеля с последующим управлением после ввода объекта в эксплуатацию. Договор на управление отелем подписан сроком на 10 лет.
Heliopark Hotels & Resorts – первая национальная сеть бизнес-отелей и отелей для отдыха уровня 3-4 звезды. Heliopark Group управляет активами стоимостью около 300 млн. долларов в России, Украине и Германии. В гостиничную сеть входят 14 действующих отелей, еще 14 проектов находятся в стадии реализации. Общий бюджет реализующихся девелоперских проектов группы – более 270 млн. долларов.

Источник: g2p.ru

Опубликовано:
15/09/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»