Москва |  Апрель 2013

ВВЦ станет площадкой для этнических ресторанов

За создание заведений будут отвечать бывшие союзные республики

ВВЦ станет площадкой для этнических ресторанов
ВВЦ предложит альтернативу заведениям итальянкой и японской кухни, доминирующим на столичном ресторанном рынке: в семи павильонах бывших союзных республик откроются рестораны и кафе национальных кухонь. 

Ответственность за создание этнических зон возложат на государства, с которыми ранее были заключены межправительственные соглашения об открытии на территории ВВЦ торгово-выставочных центров, сообщают «Известия». В их числе Белоруссия, Киргизия, Казахстан, Армения, Молдавия, Украина и Абхазия, которые получили здания и землю на 50-летний срок с арендной платой один рубль в год.

По мнению главы департамента торговли и услуг Москвы Алексея Немерюка, развитие национального общепита на территории выставочного комплекса имеет перспективы, если будет реализовано профессионально.

Президент ФРиО Игорь Бухаров отмечает, что идея национальных ресторанов может оказаться невостребованной в месте, которое ассоциируется со стихийной торговлей - ВВЦ следует в первую очередь бороться с этим «имиджем».

Опубликовано:
23/04/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади