Москва |  Апрель 2013

ВВЦ станет площадкой для этнических ресторанов

За создание заведений будут отвечать бывшие союзные республики

ВВЦ станет площадкой для этнических ресторанов
ВВЦ предложит альтернативу заведениям итальянкой и японской кухни, доминирующим на столичном ресторанном рынке: в семи павильонах бывших союзных республик откроются рестораны и кафе национальных кухонь. 

Ответственность за создание этнических зон возложат на государства, с которыми ранее были заключены межправительственные соглашения об открытии на территории ВВЦ торгово-выставочных центров, сообщают «Известия». В их числе Белоруссия, Киргизия, Казахстан, Армения, Молдавия, Украина и Абхазия, которые получили здания и землю на 50-летний срок с арендной платой один рубль в год.

По мнению главы департамента торговли и услуг Москвы Алексея Немерюка, развитие национального общепита на территории выставочного комплекса имеет перспективы, если будет реализовано профессионально.

Президент ФРиО Игорь Бухаров отмечает, что идея национальных ресторанов может оказаться невостребованной в месте, которое ассоциируется со стихийной торговлей - ВВЦ следует в первую очередь бороться с этим «имиджем».

Опубликовано:
23/04/2013

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания