Ноябрь 2010

VI Московский гастрономический фестиваль

Сегодня в Москве открывается Шестой ежегодный Московский гастрономический фестиваль, проводящийся в столице с 2005 года. В течение месяца, с 8 ноября по 8 декабря, в московских ресторанах пройдут гастрономические мастер-классы, презентации...

Сегодня открывается Шестой ежегодный Московский гастрономический фестиваль, проводящийся в столице с 2005 года. Гостями и участниками мероприятия, призванного развивать и продвигать ресторанную культуру Москвы, ежегодно становятся более 5000 человек.
В течение месяца, с 8 ноября по 8 декабря, в московских ресторанах пройдут гастрономические мастер-классы, презентации и гастроли зарубежных поваров. Ценители вкусной и качественной еды смогут воспользоваться предложениями ресторанов-участников и попробовать дегустационные сеты, специально разработанные к фестивалю лучшими шеф-поварами Москвы.
Кульминацией фестиваля станет ужин  GoldenTriangle в исполнении трех шеф-поваров, представляющих кухню Италии, Франции и России, который состоится 13 декабря в ресторане "Балчуг". Закроется мероприятие грандиозным “Десертным балом” в SOHO ROOMS 15 декабря.
Опубликовано:
08/11/2010

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей