Ноябрь 2010

VI Московский гастрономический фестиваль

Сегодня в Москве открывается Шестой ежегодный Московский гастрономический фестиваль, проводящийся в столице с 2005 года. В течение месяца, с 8 ноября по 8 декабря, в московских ресторанах пройдут гастрономические мастер-классы, презентации...

Сегодня открывается Шестой ежегодный Московский гастрономический фестиваль, проводящийся в столице с 2005 года. Гостями и участниками мероприятия, призванного развивать и продвигать ресторанную культуру Москвы, ежегодно становятся более 5000 человек.
В течение месяца, с 8 ноября по 8 декабря, в московских ресторанах пройдут гастрономические мастер-классы, презентации и гастроли зарубежных поваров. Ценители вкусной и качественной еды смогут воспользоваться предложениями ресторанов-участников и попробовать дегустационные сеты, специально разработанные к фестивалю лучшими шеф-поварами Москвы.
Кульминацией фестиваля станет ужин  GoldenTriangle в исполнении трех шеф-поваров, представляющих кухню Италии, Франции и России, который состоится 13 декабря в ресторане "Балчуг". Закроется мероприятие грандиозным “Десертным балом” в SOHO ROOMS 15 декабря.
Опубликовано:
08/11/2010