Ноябрь 2010

VI Московский гастрономический фестиваль

Сегодня в Москве открывается Шестой ежегодный Московский гастрономический фестиваль, проводящийся в столице с 2005 года. В течение месяца, с 8 ноября по 8 декабря, в московских ресторанах пройдут гастрономические мастер-классы, презентации...

Сегодня открывается Шестой ежегодный Московский гастрономический фестиваль, проводящийся в столице с 2005 года. Гостями и участниками мероприятия, призванного развивать и продвигать ресторанную культуру Москвы, ежегодно становятся более 5000 человек.
В течение месяца, с 8 ноября по 8 декабря, в московских ресторанах пройдут гастрономические мастер-классы, презентации и гастроли зарубежных поваров. Ценители вкусной и качественной еды смогут воспользоваться предложениями ресторанов-участников и попробовать дегустационные сеты, специально разработанные к фестивалю лучшими шеф-поварами Москвы.
Кульминацией фестиваля станет ужин  GoldenTriangle в исполнении трех шеф-поваров, представляющих кухню Италии, Франции и России, который состоится 13 декабря в ресторане "Балчуг". Закроется мероприятие грандиозным “Десертным балом” в SOHO ROOMS 15 декабря.
Опубликовано:
08/11/2010

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.