Февраль 2009

VII Международный Кулинарный Салон «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ»

Это масштабное профессиональное событие в ресторанной и гостиничной индустрии страны, программа которого включает широкий спектр мероприятий…

VII Международный Кулинарный Салон «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ»

С 21 по 23 апреля 2009 года в Гостином Дворе (г. Москва, ул. Ильинка, 4) состоится VII Международный Кулинарный Салон «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ».

Организаторами Салона «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ» являются Национальная Торговая Ассоциация, Академия «Золотой Бокюз – Россия», Leaders Club Russia.

Мероприятие проводится при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ, Департамента потребительского рынка и услуг Правительства Москвы, SIRHA (Международного салона для специалистов в области гостиничного, ресторанного дела и питания, Франция).

Международный Кулинарный Салон «МИР РЕСТОРАНА&ОТЕЛЯ 2009» – это масштабное профессиональное событие в ресторанной и гостиничной индустрии страны, программа которого включает широкий спектр мероприятий, направленный на всех специалистов, занятых в этой отрасли:
- VII Международная выставка «Мир ресторана»
- Российский отборочный тур на Международный конкурс «Золотой Бокюз - Европа 2010» (Женева, Швейцария)
- Чемпионат по русской кухне «Новая русская кухня»
- Чемпионат по итальянской кухне «Viva Italia»
- Чемпионат по Кондитерскому искусству
- Чемпионат по карвингу
- Конкурс сушистов «Высшая Лига»
- Конкурс по открыванию устриц
- Кулинарные поединки «Золотой Бокюз»
- Шеф-Шоу в Салоне «Кухни Мира»
- Национальные чайные церемонии, кофейные конкурсы, бармен-шоу в Салоне «Мир чая, кофе, алкоголя», конкурсы холодных и горячих коктелей
- Кулинарная школа и мастер-классы от ведущих российских и зарубежных шеф-поваров и кондитеров.

Главной целью VII Международного Кулинарного Салона «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ» является создание мировых стандартов в отечественной индустрии гостеприимства. Вопросы кадрового дефицита, развития индустрии питания, укрепления отельной базы, подбора и обучения персонала, культуры обслуживания, а главное, пути решения этих проблем будут рассмотрены на конференциях, семинарах и бизнес-мероприятиях Салона:

- Саммит рестораторов России, где будут представлены новые концепции развития бизнеса и готовые решения для управляющих ресторанов и отелей, старших менеджеров и владельцев бизнеса

- Бизнес-тренинги от Даниэля Маджонши – президента-основателя Leaders Club (Франция)
- Акция «Работа в ресторанном мире»
- Проекты дизайнов интерьеров: «Золотые весы», «Детское кафе», «Ресторан при отеле», «Ресторан Фаст-Фуд», «Русский ресторан», «Летняя веранда в мегаполисе»
- Премии, присуждаемые экспонентам в номинациях: «Открытие года», «Новинки», «Традиции», «Тренды», «Классика».

«МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ» - уникальная площадка для продвижения российской ресторанной индустрии на мировой уровень, которая позволит познакомить мировое сообщество с успехами отечественной отрасли.

Так, одним из самых значимых мероприятий Салона, конечно, является очередной Отборочный тур на Международный Конкурс поваров высокой кухни «Золотой Бокюз - Европа 2010». Победитель поедет на Европейский отборочный тур «Золотой Бокюз - Европа 2010» в Женеву, чтобы побороться за право представлять Россию на главном мировом конкурсе высокой кухни «Золотой Бокюз» в 2011 году в Лионе (Франция).
Международный Кулинарный Салон «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ» - инструмент успешного маркетинга для экспонентов, уникальное коммуникационное пространство международного уровня для российских и зарубежных профессионалов ресторанного рынка, современная выставочная площадка, демонстрирующая новейшие технологии и тенденции рынка HoReCa.

Ежегодно более 20 000 участников посещают данное мероприятие. Среди них крупнейшие компании-участники рынка HoReCa, известные рестораторы, эксперты и профессионалы рынка, именитые шеф-повара.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
27/02/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене