Июнь 2010

VIII Всероссийский Кулинарный Конгресс – последние кулинарные тенденции и практический опыт известных шеф-поваров

В рамках XIII Международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства» (26–29 сентября, Москва, «Крокус-Экспо») признанные российские и зарубежные шеф-повара и шеф-кондитеры проведут более 40 профессиональных мастер-классов...

В рамках XIII Международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства» (26–29 сентября, Москва, «Крокус-Экспо») признанные российские и зарубежные шеф-повара и шеф-кондитеры проведут  более 40 профессиональных мастер-классов.
Кулинарный Конгресс – уже традиционное и одно из самых ожидаемых событий выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства». В этом году гостей Конгресса ждут расширенная программа, новые темы и ведущие, последние тенденции и технологии.
Следуя главным трендам индустрии, особое внимание в программе будет уделено актуальному и перспективному кулинарному направлению – паназиатской кухне. Известные шеф-повара дадут свои рекомендации по приготовлению блюд индийской, тайской, вьетнамской, сингапурской, китайской кухни. Конечно, не останутся без внимания и традиционные направления: русская, итальянская, французская, японская, грузинская кухни, блюда из рыбы и мяса, птицы и морепродуктов, десерты и кондитерское мастерство станут темами многочисленных мастер-классов.
Организаторы Конгресса – Информационный проект ПИР и Национальная Гильдия Шеф-поваров – завершают формирование программы. С описанием мастер-классов, а также условиями участия вы сможете ознакомиться в июне на сайте www.pir.ru. Как только программа появится на сайте, мы проинформируем вас об этом в наших новостных выпусках.

Следите за новостями выставки ПИР–2010!

Источник: www.pir.ru

Опубликовано:
01/06/2010

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит «Горки Город»!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Горки Город»