VIII Всероссийский Кулинарный Конгресс – последние кулинарные тенденции и практический опыт известных шеф-поваров
В рамках XIII Международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства» (26–29 сентября, Москва, «Крокус-Экспо») признанные российские и зарубежные шеф-повара и шеф-кондитеры проведут более 40 профессиональных мастер-классов...
В рамках XIII Международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства» (26–29 сентября, Москва, «Крокус-Экспо») признанные российские и зарубежные шеф-повара и шеф-кондитеры проведут более 40 профессиональных мастер-классов.
Кулинарный Конгресс – уже традиционное и одно из самых ожидаемых событий выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства». В этом году гостей Конгресса ждут расширенная программа, новые темы и ведущие, последние тенденции и технологии.
Следуя главным трендам индустрии, особое внимание в программе будет уделено актуальному и перспективному кулинарному направлению – паназиатской кухне. Известные шеф-повара дадут свои рекомендации по приготовлению блюд индийской, тайской, вьетнамской, сингапурской, китайской кухни. Конечно, не останутся без внимания и традиционные направления: русская, итальянская, французская, японская, грузинская кухни, блюда из рыбы и мяса, птицы и морепродуктов, десерты и кондитерское мастерство станут темами многочисленных мастер-классов.
Организаторы Конгресса – Информационный проект ПИР и Национальная Гильдия Шеф-поваров – завершают формирование программы. С описанием мастер-классов, а также условиями участия вы сможете ознакомиться в июне на сайте www.pir.ru. Как только программа появится на сайте, мы проинформируем вас об этом в наших новостных выпусках.
Кулинарный Конгресс – уже традиционное и одно из самых ожидаемых событий выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства». В этом году гостей Конгресса ждут расширенная программа, новые темы и ведущие, последние тенденции и технологии.
Следуя главным трендам индустрии, особое внимание в программе будет уделено актуальному и перспективному кулинарному направлению – паназиатской кухне. Известные шеф-повара дадут свои рекомендации по приготовлению блюд индийской, тайской, вьетнамской, сингапурской, китайской кухни. Конечно, не останутся без внимания и традиционные направления: русская, итальянская, французская, японская, грузинская кухни, блюда из рыбы и мяса, птицы и морепродуктов, десерты и кондитерское мастерство станут темами многочисленных мастер-классов.
Организаторы Конгресса – Информационный проект ПИР и Национальная Гильдия Шеф-поваров – завершают формирование программы. С описанием мастер-классов, а также условиями участия вы сможете ознакомиться в июне на сайте www.pir.ru. Как только программа появится на сайте, мы проинформируем вас об этом в наших новостных выпусках.
Следите за новостями выставки ПИР–2010!
Источник: www.pir.ru
Опубликовано:
01/06/2010
01/06/2010
Рекомендуем
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей
Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3