Июнь 2009

VASANTHA - новый ресторан от Ginza project

1 июля ресторанный холдинг Ginza project официальной вечеринкой открывает новое заведение  - ресторан «VASANTHA», расположенный в одном из самых красивых мест столицы - в историческом центре Москвы на Неглинной улице, 14...

VASANTHA - новый ресторан от Ginza project

1 июля ресторанный холдинг Ginza project официальной вечеринкой открывает новое заведение  - ресторан «VASANTHA», расположенный в одном из самых красивых мест столицы - в историческом центре Москвы на Неглинной улице, 14. В Москве есть только одно здание, в котором сочетаются две арки – восточная и европейская, барочная и мавританская. Именно в этом уникальном месте - под высокими арками с богатым декором, в окружении живописных каменных скульптур открылась летняя веранда «VASANTHA».  Концепция нового проекта связана с исключительностью его местоположения: смешение двух стилей – европейского и восточного, реализовано в меню «VASANTHA».  Адаптированная индийская кухня  сочетается с европейскими блюдами. Кухней заведует приглашенный из Америки шеф-повар Васанта, индус по происхождению, родившийся в Шри-Ланке, который 4 года работал личным поваром Билла Клинтона.
Средний чек – 1500 руб.
Время работы: с 12.00 до последнего гостя.

Источник: Restoranoff.ru

Опубликовано:
30/06/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой
Новости партнеров

r_keeper выходит в море: автоматизация лайнера «Князь Владимир» в Сочи

Дилерами компании – «Технологии Успеха» была проведена комплексная работа по внедрению профессиональной программы r_keeper, позволяющая осуществлять полный контроль и оперативное обслуживание гостей лайнера
Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07