Июнь 2009

VASANTHA - новый ресторан от Ginza project

1 июля ресторанный холдинг Ginza project официальной вечеринкой открывает новое заведение  - ресторан «VASANTHA», расположенный в одном из самых красивых мест столицы - в историческом центре Москвы на Неглинной улице, 14...

VASANTHA - новый ресторан от Ginza project

1 июля ресторанный холдинг Ginza project официальной вечеринкой открывает новое заведение  - ресторан «VASANTHA», расположенный в одном из самых красивых мест столицы - в историческом центре Москвы на Неглинной улице, 14. В Москве есть только одно здание, в котором сочетаются две арки – восточная и европейская, барочная и мавританская. Именно в этом уникальном месте - под высокими арками с богатым декором, в окружении живописных каменных скульптур открылась летняя веранда «VASANTHA».  Концепция нового проекта связана с исключительностью его местоположения: смешение двух стилей – европейского и восточного, реализовано в меню «VASANTHA».  Адаптированная индийская кухня  сочетается с европейскими блюдами. Кухней заведует приглашенный из Америки шеф-повар Васанта, индус по происхождению, родившийся в Шри-Ланке, который 4 года работал личным поваром Билла Клинтона.
Средний чек – 1500 руб.
Время работы: с 12.00 до последнего гостя.

Источник: Restoranoff.ru

Опубликовано:
30/06/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей
Новости партнеров

Exclusive Selection

Nespresso Professional выпускает коллекцию Exclusive Selection – кофе, который откроет новые грани высокой кухни