Июнь 2009

VASANTHA - новый ресторан от Ginza project

1 июля ресторанный холдинг Ginza project официальной вечеринкой открывает новое заведение  - ресторан «VASANTHA», расположенный в одном из самых красивых мест столицы - в историческом центре Москвы на Неглинной улице, 14...

VASANTHA - новый ресторан от Ginza project

1 июля ресторанный холдинг Ginza project официальной вечеринкой открывает новое заведение  - ресторан «VASANTHA», расположенный в одном из самых красивых мест столицы - в историческом центре Москвы на Неглинной улице, 14. В Москве есть только одно здание, в котором сочетаются две арки – восточная и европейская, барочная и мавританская. Именно в этом уникальном месте - под высокими арками с богатым декором, в окружении живописных каменных скульптур открылась летняя веранда «VASANTHA».  Концепция нового проекта связана с исключительностью его местоположения: смешение двух стилей – европейского и восточного, реализовано в меню «VASANTHA».  Адаптированная индийская кухня  сочетается с европейскими блюдами. Кухней заведует приглашенный из Америки шеф-повар Васанта, индус по происхождению, родившийся в Шри-Ланке, который 4 года работал личным поваром Билла Клинтона.
Средний чек – 1500 руб.
Время работы: с 12.00 до последнего гостя.

Источник: Restoranoff.ru

Опубликовано:
30/06/2009

Рекомендуем

Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски