Октябрь 2006

Ювелирная компания Bulgari отстроила роскошный отель на Бали

Обычный пятизвездочный отель – это неинтересно. Более того, гостиницы, оформленные...

Ювелирная компания Bulgari отстроила роскошный отель на Бали

Обычный пятизвездочный отель – это неинтересно. Более того, гостиницы, оформленные известными дизайнерами, также уже не назовешь экзотикой. Другое дело – удивительное место для жизни и отдыха от ювелирной компании Bulgari.

Напомним, что первый отель компании Bulgari расположен в Милане. И вот недавно Bulgari Hotels открыла свой второй бутик-отель, на этот раз - на острове Бали. Райский уголок представляет собой 59 отдельных вилл, расположенных недалеко от деревушки Пекату в 40 минутах езды от Кута, самого оживленного туристического места острова. Такая удаленность отеля делает его райским оазисом на суетливой азиатской земле, в то же время, давая всем желающим возможность познакомиться с повседневной жизнью обитателей этого местечка.

Новый отель возвышается на почти отвесном утесе над Индийским океаном. Спуститься на пляж можно только при помощи специального подъемника. Архитекторы и дизайнеры Bulgari ставили своей целью передать неповторимый балинезийский стиль, придав ему новое, более роскошное звучание, и это им вполне удалось. Даже просто виртуальное путешествие по отелю на сайте компании впечатляет. Самое роскошное место в гостинице - вилла Bulgari Villa площадью 1300 квадратных метров. В каждой комнате есть бассейн и патио, утопающее в тропическом саду.

Также в этом чудесном месте есть два ресторана с круглосуточной балинезийской кухней и один - с итальянской. Имеется и бар, расположенный на самом краю обрыва над Индийским океаном и SPA с бассейном, павильоном для йоги, теплым и холодным бассейнами для ныряния.

Источник: http://style.rbc.ru

Опубликовано:
10/10/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Niktea Top Selection

Элитная коллекция чая Niktea
Новости

«Бизнес-завтрак с шефом» в Минске и Калининграде (27 и 28 февраля)

Команда проекта «Завтрак шефа» продолжает серию поездок по городам России и зарубежья
Новости

Все еще под подозрением

География проверок общепита в аэропортах и на вокзалах расширяется
Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно