происшествия |  Февраль 2012

Увеличилось число жертв взрыва в Горках-25

Ранее сообщалось о двух погибших в результате взрыва.

Увеличилось число жертв взрыва в Горках-25
Один из пострадавших при пожаре в подмосковном кафе, получивший 100-процентные ожоги тела, скончался в Дмитровской городской больнице. Таким образом, число жертв трагедии достигло трех человек.  Врачи продложают бороться за жизнь еще нескольких пострадавших.
Взрыв газовых баллонов, ставший причиной пожара, произошел в поселке Горки-25 Московской области вечером 19 февраля. По версии очевидца происшествия, газовые баллоны взорвались в расположенной рядом с кафе пекарне после того, как работники пытались разогреть замерзшие баллоны с газом паяльной лампой. 
Опубликовано:
22/02/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро