Март 2007

Устричный фестиваль в "Море времени"

С 25 марта по 30 апреля в ресторане "Море времени" пройдет фестиваль, посвященный закрытию...

Устричный фестиваль в "Море времени"

С 25 марта по 30 апреля в ресторане "Море времени" пройдет фестиваль, посвященный закрытию устричного сезона. В эти дни ресторан предлагает попробовать более 10 сортов устриц по цене - 69 рублей за штуку.

Шеф заведения Дмитрий Гудин предлагает попробовать их запеченными с красной и черной икрой или со шпинатом под хрустящей сырной корочкой. Прекрасным дополнением к устрицам станут вина: Шабли Гран Крю, Ла Шаблизьен; Пулиньи-Монраше Премьер Крю, Луи Латур; Шампанское Луи Родерер Брют Премьер и Луи Родерер Гран Ван Сек.

Кроме того, в меню ресторана 26 видов рыбы и морепродуктов: стерлядь, угорь, сибас, дорадо, камчатский краб, тигровые креветки, черная треска, тюрбо, каракатицы и кальмары. Деликатесы готовятся на гриле, на пару, в морской соли, припущенными в белом вине с ароматными травами или по специальному рецепту от шеф-повара.

«Море времени» также предлагает гостям побаловать себя хорошей музыкой из музыкального меню заведения.

Источник: "Море времени"
Опубликовано:
15/03/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group
Новости партнеров

Рестораны компании «АмРест» переведены на r_keeper_7

Компания UCS перевела 115 ресторанов KFC, принадлежащих компании «АмРест», на систему управления r_keeper_7