Март 2007

Устричный фестиваль в "Море времени"

С 25 марта по 30 апреля в ресторане "Море времени" пройдет фестиваль, посвященный закрытию...

Устричный фестиваль в "Море времени"

С 25 марта по 30 апреля в ресторане "Море времени" пройдет фестиваль, посвященный закрытию устричного сезона. В эти дни ресторан предлагает попробовать более 10 сортов устриц по цене - 69 рублей за штуку.

Шеф заведения Дмитрий Гудин предлагает попробовать их запеченными с красной и черной икрой или со шпинатом под хрустящей сырной корочкой. Прекрасным дополнением к устрицам станут вина: Шабли Гран Крю, Ла Шаблизьен; Пулиньи-Монраше Премьер Крю, Луи Латур; Шампанское Луи Родерер Брют Премьер и Луи Родерер Гран Ван Сек.

Кроме того, в меню ресторана 26 видов рыбы и морепродуктов: стерлядь, угорь, сибас, дорадо, камчатский краб, тигровые креветки, черная треска, тюрбо, каракатицы и кальмары. Деликатесы готовятся на гриле, на пару, в морской соли, припущенными в белом вине с ароматными травами или по специальному рецепту от шеф-повара.

«Море времени» также предлагает гостям побаловать себя хорошей музыкой из музыкального меню заведения.

Источник: "Море времени"
Опубликовано:
15/03/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади