Март 2007

Устричный фестиваль в "Море времени"

С 25 марта по 30 апреля в ресторане "Море времени" пройдет фестиваль, посвященный закрытию...

Устричный фестиваль в "Море времени"

С 25 марта по 30 апреля в ресторане "Море времени" пройдет фестиваль, посвященный закрытию устричного сезона. В эти дни ресторан предлагает попробовать более 10 сортов устриц по цене - 69 рублей за штуку.

Шеф заведения Дмитрий Гудин предлагает попробовать их запеченными с красной и черной икрой или со шпинатом под хрустящей сырной корочкой. Прекрасным дополнением к устрицам станут вина: Шабли Гран Крю, Ла Шаблизьен; Пулиньи-Монраше Премьер Крю, Луи Латур; Шампанское Луи Родерер Брют Премьер и Луи Родерер Гран Ван Сек.

Кроме того, в меню ресторана 26 видов рыбы и морепродуктов: стерлядь, угорь, сибас, дорадо, камчатский краб, тигровые креветки, черная треска, тюрбо, каракатицы и кальмары. Деликатесы готовятся на гриле, на пару, в морской соли, припущенными в белом вине с ароматными травами или по специальному рецепту от шеф-повара.

«Море времени» также предлагает гостям побаловать себя хорошей музыкой из музыкального меню заведения.

Источник: "Море времени"
Опубликовано:
15/03/2007

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3