Март 2007

Устричный фестиваль в "Море времени"

С 25 марта по 30 апреля в ресторане "Море времени" пройдет фестиваль, посвященный закрытию...

Устричный фестиваль в "Море времени"

С 25 марта по 30 апреля в ресторане "Море времени" пройдет фестиваль, посвященный закрытию устричного сезона. В эти дни ресторан предлагает попробовать более 10 сортов устриц по цене - 69 рублей за штуку.

Шеф заведения Дмитрий Гудин предлагает попробовать их запеченными с красной и черной икрой или со шпинатом под хрустящей сырной корочкой. Прекрасным дополнением к устрицам станут вина: Шабли Гран Крю, Ла Шаблизьен; Пулиньи-Монраше Премьер Крю, Луи Латур; Шампанское Луи Родерер Брют Премьер и Луи Родерер Гран Ван Сек.

Кроме того, в меню ресторана 26 видов рыбы и морепродуктов: стерлядь, угорь, сибас, дорадо, камчатский краб, тигровые креветки, черная треска, тюрбо, каракатицы и кальмары. Деликатесы готовятся на гриле, на пару, в морской соли, припущенными в белом вине с ароматными травами или по специальному рецепту от шеф-повара.

«Море времени» также предлагает гостям побаловать себя хорошей музыкой из музыкального меню заведения.

Источник: "Море времени"
Опубликовано:
15/03/2007

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания