Март 2007

Устричный фестиваль в "Море времени"

С 25 марта по 30 апреля в ресторане "Море времени" пройдет фестиваль, посвященный закрытию...

Устричный фестиваль в "Море времени"

С 25 марта по 30 апреля в ресторане "Море времени" пройдет фестиваль, посвященный закрытию устричного сезона. В эти дни ресторан предлагает попробовать более 10 сортов устриц по цене - 69 рублей за штуку.

Шеф заведения Дмитрий Гудин предлагает попробовать их запеченными с красной и черной икрой или со шпинатом под хрустящей сырной корочкой. Прекрасным дополнением к устрицам станут вина: Шабли Гран Крю, Ла Шаблизьен; Пулиньи-Монраше Премьер Крю, Луи Латур; Шампанское Луи Родерер Брют Премьер и Луи Родерер Гран Ван Сек.

Кроме того, в меню ресторана 26 видов рыбы и морепродуктов: стерлядь, угорь, сибас, дорадо, камчатский краб, тигровые креветки, черная треска, тюрбо, каракатицы и кальмары. Деликатесы готовятся на гриле, на пару, в морской соли, припущенными в белом вине с ароматными травами или по специальному рецепту от шеф-повара.

«Море времени» также предлагает гостям побаловать себя хорошей музыкой из музыкального меню заведения.

Источник: "Море времени"
Опубликовано:
15/03/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре