Август 2008

Урса Банк предоставил кредит для Holiday Inn Chelyabinsk-Riverside

Урса Банк предоставил кредит челябинской компании «Стройтэк» на рефинансирование затрат на строительство отеля Holiday Inn Chelyabinsk-Riverside…

Урса Банк предоставил кредит для Holiday Inn Chelyabinsk-Riverside

Урса Банк предоставил кредитную линию компании «Стройтэк» (г. Челябинск) на сумму 350 млн. рублей, сроком на 5 лет. Как сообщает пресс-служба банка, полученный кредит будет направлен на рефинансирование затрат, произведенных на строительство отеля Holiday Inn Chelyabinsk-Riverside.
Компания «Стройтэк» выступала генеральным подрядчиком проекта и является собственником объекта. В настоящее время компания согласовывает с владельцами торговой марки Holiday Inn возможность строительства второй очереди отеля.
Holiday Inn Chelyabinsk-Riverside входит в международную сеть Holiday Inn, объединяющую более 1500 отелей и курортов по всему миру. Это первый отель международной сети Holiday Inn в Уральском регионе.
Площадь отеля cоставляет более 6,1 тыс. кв. м, присвоенный международный стандарт – 4 звезды. Номерная емкость отеля составляет 54 номера, из которых три – относятся к категории «люкс». Отель начал принимать клиентов с середины мая 2008 года.

Источник: g2p.ru/

Опубликовано:
20/08/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро