Апрель 2007

Уровень красноярских ресторанов оценят американцы

17 апреля в Красноярске открылся Сибирский форум гостеприимства. В рамках форума американские...

Уровень красноярских ресторанов оценят американцы

17 апреля в Красноярске открылся Сибирский форум гостеприимства. В рамках форума американские специалисты посетят самые популярные заведениям общепита города, 18 апреля рестораторы соберутся на круглый стол.

Также в ходе форума профессиональные повара научат красноярцев готовить популярные блюда: на мероприятии пройдут мастер-тренинг «Блюда французской кухни», мастер-класс «Презентация основных блюд японской кухни», мастер-класс по изготовлению суши, роллов, гункан и темаки и мастер-класс сушистов-профессионалов «Оригинальные японские варианты известных блюд».

В программе мероприятия - конкурс сушистов (отборочный этап Кремлевского кулинарного кубка). Работа форума продлится до 20 апреля.

Источник: sibnovosti.ru

Опубликовано:
17/04/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group