Июль 2010

Ургант и Цекало открыли ресторан

Шоумены Александр Цекало и Иван Ургант не устраивали торжеств по случаю открытия общего детища – ресторана в центре Москвы. Откупорили шампанское, выпили на двоих, вот и весь праздник. Рекламную кампанию тоже в целях экономии решили не проводить...

Ургант и Цекало открыли ресторан

Шоумены Александр Цекало и Иван Ургант не устраивали торжеств по случаю открытия общего детища – ресторана в центре Москвы. Откупорили шампанское, выпили на двоих, вот и весь праздник. Рекламную кампанию тоже в целях экономии решили не проводить.
– Нас и так каждая собака в стране знает. Народ будет приходить и без рекламы, – заявил пиарщикам, предлагавшим свои услуги по раскрутке заведения, Цекало.
Пиарщики и коллеги телеведущих обиделись, обломавшись с халявным банкетом в честь запуска проекта. Сашу и Ваню в очередной раз обвинили в жлобстве.
– В целях экономии они даже не стали брать профессионального управляющего, все дела доверили своим женам. Говорят, за наполнение меню будет отвечать супруга Цекало Вика Галушка, якобы она прекрасно готовит. Зарплаты у обслуживающего персонала совсем не звездные, ниже, чем в среднем по Москве, – зубоскалят тусовщики.
Направленность ресторана – русская кухня. По словам Ивана и Александра, пиццы и суши уже всех достали, а русские блинчики, пельмешки, квас и щи уходят в небытие.
Злопыхатели уверяют, что русские блюда готовить легче, а затраты на них меньше.

Источник: www.sobesednik.ru

Опубликовано:
09/07/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Exclusive Selection

Nespresso Professional выпускает коллекцию Exclusive Selection – кофе, который откроет новые грани высокой кухни
Новости партнеров

r_keeper помогает в работе тайм-кафе «Место встречи»

Компания ЮСИЭС СПб автоматизировала кальянную «Место встречи Стремянная, 16», расположенную в самом центре Петербурга