Июль 2010

Ургант и Цекало открыли ресторан

Шоумены Александр Цекало и Иван Ургант не устраивали торжеств по случаю открытия общего детища – ресторана в центре Москвы. Откупорили шампанское, выпили на двоих, вот и весь праздник. Рекламную кампанию тоже в целях экономии решили не проводить...

Ургант и Цекало открыли ресторан

Шоумены Александр Цекало и Иван Ургант не устраивали торжеств по случаю открытия общего детища – ресторана в центре Москвы. Откупорили шампанское, выпили на двоих, вот и весь праздник. Рекламную кампанию тоже в целях экономии решили не проводить.
– Нас и так каждая собака в стране знает. Народ будет приходить и без рекламы, – заявил пиарщикам, предлагавшим свои услуги по раскрутке заведения, Цекало.
Пиарщики и коллеги телеведущих обиделись, обломавшись с халявным банкетом в честь запуска проекта. Сашу и Ваню в очередной раз обвинили в жлобстве.
– В целях экономии они даже не стали брать профессионального управляющего, все дела доверили своим женам. Говорят, за наполнение меню будет отвечать супруга Цекало Вика Галушка, якобы она прекрасно готовит. Зарплаты у обслуживающего персонала совсем не звездные, ниже, чем в среднем по Москве, – зубоскалят тусовщики.
Направленность ресторана – русская кухня. По словам Ивана и Александра, пиццы и суши уже всех достали, а русские блинчики, пельмешки, квас и щи уходят в небытие.
Злопыхатели уверяют, что русские блюда готовить легче, а затраты на них меньше.

Источник: www.sobesednik.ru

Опубликовано:
09/07/2010

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3