Июль 2010

Ургант и Цекало открыли ресторан

Шоумены Александр Цекало и Иван Ургант не устраивали торжеств по случаю открытия общего детища – ресторана в центре Москвы. Откупорили шампанское, выпили на двоих, вот и весь праздник. Рекламную кампанию тоже в целях экономии решили не проводить...

Ургант и Цекало открыли ресторан

Шоумены Александр Цекало и Иван Ургант не устраивали торжеств по случаю открытия общего детища – ресторана в центре Москвы. Откупорили шампанское, выпили на двоих, вот и весь праздник. Рекламную кампанию тоже в целях экономии решили не проводить.
– Нас и так каждая собака в стране знает. Народ будет приходить и без рекламы, – заявил пиарщикам, предлагавшим свои услуги по раскрутке заведения, Цекало.
Пиарщики и коллеги телеведущих обиделись, обломавшись с халявным банкетом в честь запуска проекта. Сашу и Ваню в очередной раз обвинили в жлобстве.
– В целях экономии они даже не стали брать профессионального управляющего, все дела доверили своим женам. Говорят, за наполнение меню будет отвечать супруга Цекало Вика Галушка, якобы она прекрасно готовит. Зарплаты у обслуживающего персонала совсем не звездные, ниже, чем в среднем по Москве, – зубоскалят тусовщики.
Направленность ресторана – русская кухня. По словам Ивана и Александра, пиццы и суши уже всех достали, а русские блинчики, пельмешки, квас и щи уходят в небытие.
Злопыхатели уверяют, что русские блюда готовить легче, а затраты на них меньше.

Источник: www.sobesednik.ru

Опубликовано:
09/07/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене