Июль 2010

Ургант и Цекало открыли ресторан

Шоумены Александр Цекало и Иван Ургант не устраивали торжеств по случаю открытия общего детища – ресторана в центре Москвы. Откупорили шампанское, выпили на двоих, вот и весь праздник. Рекламную кампанию тоже в целях экономии решили не проводить...

Ургант и Цекало открыли ресторан

Шоумены Александр Цекало и Иван Ургант не устраивали торжеств по случаю открытия общего детища – ресторана в центре Москвы. Откупорили шампанское, выпили на двоих, вот и весь праздник. Рекламную кампанию тоже в целях экономии решили не проводить.
– Нас и так каждая собака в стране знает. Народ будет приходить и без рекламы, – заявил пиарщикам, предлагавшим свои услуги по раскрутке заведения, Цекало.
Пиарщики и коллеги телеведущих обиделись, обломавшись с халявным банкетом в честь запуска проекта. Сашу и Ваню в очередной раз обвинили в жлобстве.
– В целях экономии они даже не стали брать профессионального управляющего, все дела доверили своим женам. Говорят, за наполнение меню будет отвечать супруга Цекало Вика Галушка, якобы она прекрасно готовит. Зарплаты у обслуживающего персонала совсем не звездные, ниже, чем в среднем по Москве, – зубоскалят тусовщики.
Направленность ресторана – русская кухня. По словам Ивана и Александра, пиццы и суши уже всех достали, а русские блинчики, пельмешки, квас и щи уходят в небытие.
Злопыхатели уверяют, что русские блюда готовить легче, а затраты на них меньше.

Источник: www.sobesednik.ru

Опубликовано:
09/07/2010

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи