Декабрь 2006

Уральский федеральный округ подсчитал обороты общепита

Оборот общественного питания в Уральском федеральном округе за январь-октябрь 2006 года составил...

Уральский федеральный округ подсчитал обороты общепита

Оборот общественного питания в Уральском федеральном округе за январь-октябрь 2006 года составил 44 млрд 836,6 млн руб. По данным Тюменьстат,
в Тюменской области с учетом округов этот показатель составил 24 млрд 976,8 млн руб., в Свердловской области — 12 млрд 014,0 млн руб.,
в Курганской области — 1 млрд 590,2 млн руб.,
в Челябинской области — 6 млрд 255,6 млн руб.

Безусловный лидер по обороту общественного питания на душу населения – Ямал. Здесь каждый житель автономии за 10 месяцев поел в кафе, ресторанах, столовых, барах на 13 443,6 руб. На втором месте в списке Югра с показателем 7953,2 руб., на третьем - юг Тюменской области — 4694,3 руб. Намного реже в заведения общепита ходят свердловчане и челябинцы — 2718,7 и 1766,5 руб. Замыкают список - жители Курганской области — в среднем каждый из них поел вне дома на 1612,8 руб.

Источник: Вслух.ру

Опубликовано:
11/12/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади