Pizza Mia |  Август 2015

Уральская сеть пиццерий пришла в Москву

Pizza Mia расширяет географию присутствия

Уральская сеть пиццерий пришла в Москву

Первый за пределами Уральского региона ресторан Pizza Mia открылся в Москве. Заведение заработало в ТЦ «Авиапарк» на Ходынском бульваре, сообщает «Деловой Квартал».

Сеть Pizza Mia, основанная в 2001 году, на сегодняшний день насчитывает более 20 точек в Екатеринбурге, Тюмени, Челябинске, Уфе, Каменске-Уральском и Первоуральске. Рестораны сети работают в среднем ценовом сегменте, ядро целевой аудитории составляет молодежь 15-26 лет и молодые семьи с детьми, отмечается на официальном сайте.

В числе екатеринбургских ресторанных операторов, сумевших выйти на федеральный уровень, – компания «Юниверфуд», развивающая ресторанные сети в 20 российских городах, сеть пекарен «Поль Бейкери», заведения которой работают в Москве, Новосибирске и ряде других городов, а также сеть GRIZZLY BAR, обосновавшаяся в 2012 году на рынке Санкт-Петербурга.

Опубликовано:
13/08/2015

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»