Pizza Mia |  Август 2015

Уральская сеть пиццерий пришла в Москву

Pizza Mia расширяет географию присутствия

Уральская сеть пиццерий пришла в Москву

Первый за пределами Уральского региона ресторан Pizza Mia открылся в Москве. Заведение заработало в ТЦ «Авиапарк» на Ходынском бульваре, сообщает «Деловой Квартал».

Сеть Pizza Mia, основанная в 2001 году, на сегодняшний день насчитывает более 20 точек в Екатеринбурге, Тюмени, Челябинске, Уфе, Каменске-Уральском и Первоуральске. Рестораны сети работают в среднем ценовом сегменте, ядро целевой аудитории составляет молодежь 15-26 лет и молодые семьи с детьми, отмечается на официальном сайте.

В числе екатеринбургских ресторанных операторов, сумевших выйти на федеральный уровень, – компания «Юниверфуд», развивающая ресторанные сети в 20 российских городах, сеть пекарен «Поль Бейкери», заведения которой работают в Москве, Новосибирске и ряде других городов, а также сеть GRIZZLY BAR, обосновавшаяся в 2012 году на рынке Санкт-Петербурга.

Опубликовано:
13/08/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро