Сентябрь 2008

Управляющий «Fun Menegment» К. Панов: Найти посетителей клубов премиум-класса в Екатеринбурге будет проблематично

В октябре 2008 года на месте развлекательного комплекса «Горки» планируется открыть новый клуб Gold, ориентированный на аудиторию премиального сегмента. План проекта комментирует управляющий компанией «Fun Menegment» Константин Панов...

Управляющий «Fun Menegment» К. Панов: Найти посетителей клубов премиум-класса в Екатеринбурге будет проблематично

В октябре 2008 года на месте развлекательного комплекса «Горки» планируется открыть новый клуб Gold, ориентированный на аудиторию премиального сегмента. Организаторы проекта заявляют о том, что новый клуб сможет вместить до 1000 человек. План проекта комментирует управляющий компанией «Fun Menegment» Константин Панов.
«Нельзя отрицать, что количество, платежеспособных, обеспеченных гостей клубов и ресторанов Екатеринбурга возросло. Тем не менее, не настолько, чтобы заполнить все уже существующие клубы премиум-класса. Найти достаточное количество посетителей клубов премиум-класса в Екатеринбурге будет проблематично. Насколько мне известно, осенью в Екатеринбурге откроется еще два клуба, рассчитанных на элитную аудиторию. Соответственно, конкуренция будет достаточно высока. Непонятно, как заведения будут делить своих гостей», — заявил управляющий компанией «Fun Menegment» (ночной клуб RA, ресторан-пивоварня Keeer, кофейня «Rio de...») Константин Панов.
 «Сегодня в Екатеринбурге не наберется и трех-четырех клубов с действительно жестким фэйс-контролем, чтобы с уверенностью можно было сказать: туда ходят посетители только премиум-класса. Достаточно вспомнить те же «Горки» или «HILLS», которые изначально позиционировали себя исключительно как элитные клубы, однако через некоторое время вынуждены были отказаться от такой политики и снизить планку», — считает К.Панов.
«Обычно клубы, рассчитанные на аудиторию премиум-класса, созданы по одному стандарту и вмещают не более 200-300 человек. «Горки» могли вместить около 200 человек. Кроме того, перед такими клубами изначально не должна стоять задача «набить» их посетителями», — заключил К.Панов.

Источник: urbc.ru

Опубликовано:
03/09/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Tele2 и Cofix открывают первую в России digital-кофейню

Москва – Tele2 и израильская сеть кофеен Cofix объявляют о старте сотрудничества в Московском регионе и запускают совместную точку продаж
Новости партнеров

Как выиграть пароконвектомат?

На международном ресторанном фестивале Gastreet 2017 лаборатория инноваций и технологий Apach Lab провела розыгрыш Большой лотереи для HoReCa
Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?