Япоша |  Июнь 2012

Управлять сетью «Япоша» в Петербурге будет «Евразия»

Ginza Project, являющийся совладельцем сети, и «Евразия» заключили партнерское соглашение.

Управлять сетью «Япоша» в Петербурге будет «Евразия»
Холдинг «Евразия» приобретает долю в капитале «Япоши» и будет управлять заведениями сети в Петербурге. Об этом сообщил газете «Деловой Петербург» совладелец холдинга Ginza Project Вадим Лапин, добавив, что перспективы развития сети в Москве еще не определены.
Сеть «Япоша» насчитывает 13 заведений в Петербурге и 30 в Москве. В прошлом году Ginza начала проводить частичный ребрендинг сети в столице: на месте нескольких заведений сети открылись кафе «Оки Доки». Компания планировала развивать новый проект и в Петербурге, однако, согласно информации, представленной на официальном сайте сети, в северной столице пока нет ни одного кафе под этим брендом. 
Холдинг «Евразия», управляющий одноименной сетью японских ресторанов и суши-баров, занимает доминирующее положение на петербургском рынке, где насчитывается более 100 заведений сети. Президент холдинга Алексей Фурсов является также совладельцем другой сети суши-баров – «Палки», объединяющей 10 заведений более высокого ценового сегмента. 
Опубликовано:
28/06/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади