EXPOHORECA |  Февраль 2013

«Университеты» приглашают рестораторов и отельеров

Конференция с участием известных специалистов, а также ряд семинаров-практикумов состоятся в Санкт-Петербурге.

«Университеты» приглашают рестораторов и отельеров
С 1 по 3 марта 2013 в рамках выставки ExpoHoReCa в Санкт-Петербурге пройдет Деловой форум для отельеров и рестораторов – «Университеты прибыльного гостеприимства».  Проводит мероприятие генеральный партнер выставки – Национальная академия гостеприимства. В программе: конференция «Оптимизация бизнес-процессов ресторана/отеля: управление рестораном/отелем как непрерывный процесс совершенствования», а также ряд семинаров-практикумов. 

В  конференции примут участие известные специалисты гостиничного и ресторанного бизнеса. Президент независимой ассоциации ньюсмейкеров России Олег Назаров даст советы по проведению эффективной рекламной кампании в ресторане. О качестве гостиничного сервиса в свете международных стандартов расскажет член Швейцарской ассоциации отелей Карстен Альберт. Опытом развития ресторанной сети поделится Сергей Горбунов, генеральный директор компании Food Retail Group. Александр Мусатов, совладелец и исполнительный директор компании  Restteam, осветит тему «Внедрение изменений в ресторане: стандарты или семейные ценности?». Директор Санкт-Петербургского филиала Российской гостиничной ассоциации Алексей Мусакин познакомит с новыми стандартами и технологиями в области отельного бизнеса.

Темы конференции найдут отражение в семинарах-практикумах. Завершится Деловой Форум выездным семинаром «Новые петербургские отели: стандарты сервиса и технологии управления» на базе гостиниц Петербурга.

Опубликовано:
14/02/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади