Октябрь 2007

«Юниверфуд» откроет первые заведения в Новосибирске

Крупный уральский оператор общепита компания «Юниверфуд» намерена в этом году открыть...

«Юниверфуд» откроет первые заведения в Новосибирске

Крупный уральский оператор общепита компания «Юниверфуд» намерена в этом году открыть в Новосибирске свои первые заведения в двух торговых центрах. В компании называют это «разведкой», по результатам которой будет приниматься решение о дальнейшей экспансии. По мнению некоторых участников местного рынка, у соковых баров екатеринбургской компании в Новосибирске больше шансов, чем у ее блинных.

Как сообщила руководитель новосибирского филиала «Юниверфуда» Юлия Черкасова, ее компания намерена в этом году открыть в Новосибирске два заведения на фуд-кортах крупных торговых центров. «Мы пока хотим прощупать новосибирский рынок», — указала на цель этого шага госпожа Черкасова, добавив, что компания пока не имеет четких планов по дальнейшему наращиванию своего присутствия в Сибири. Для «прощупывания» рынка избраны сетевая блинная «Блинофф», которая заработает в торгово-развлекательном центре (ТРЦ) «Мега», и соковый бар Juice Master в ТРЦ «Ройал Парк».

Компания «Юниверфуд» создана в Екатеринбурге в 2001 году. Развивает несколько сетей предприятий быстрого питания: «Блинофф» (девять заведений), American Hot Pizza (пять), Juice Master (21), а также аквабары (три). Кроме того, управляет ресторанами «Гамак» и Das Колбаs. В состав компании также входит собственная служба по доставке пиццы. Заведения компании расположены в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле, Челябинске, Казани и Тюмени.

Как сообщила Юлия Черкасова, помимо уже существующих у компании концепций в Новосибирске могут появиться и новые, которые сейчас «находятся в разработке».

 Источник: Коммерсантъ. Новосибирск

Опубликовано:
23/10/2007