Октябрь 2007

«Юниверфуд» откроет первые заведения в Новосибирске

Крупный уральский оператор общепита компания «Юниверфуд» намерена в этом году открыть...

«Юниверфуд» откроет первые заведения в Новосибирске

Крупный уральский оператор общепита компания «Юниверфуд» намерена в этом году открыть в Новосибирске свои первые заведения в двух торговых центрах. В компании называют это «разведкой», по результатам которой будет приниматься решение о дальнейшей экспансии. По мнению некоторых участников местного рынка, у соковых баров екатеринбургской компании в Новосибирске больше шансов, чем у ее блинных.

Как сообщила руководитель новосибирского филиала «Юниверфуда» Юлия Черкасова, ее компания намерена в этом году открыть в Новосибирске два заведения на фуд-кортах крупных торговых центров. «Мы пока хотим прощупать новосибирский рынок», — указала на цель этого шага госпожа Черкасова, добавив, что компания пока не имеет четких планов по дальнейшему наращиванию своего присутствия в Сибири. Для «прощупывания» рынка избраны сетевая блинная «Блинофф», которая заработает в торгово-развлекательном центре (ТРЦ) «Мега», и соковый бар Juice Master в ТРЦ «Ройал Парк».

Компания «Юниверфуд» создана в Екатеринбурге в 2001 году. Развивает несколько сетей предприятий быстрого питания: «Блинофф» (девять заведений), American Hot Pizza (пять), Juice Master (21), а также аквабары (три). Кроме того, управляет ресторанами «Гамак» и Das Колбаs. В состав компании также входит собственная служба по доставке пиццы. Заведения компании расположены в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле, Челябинске, Казани и Тюмени.

Как сообщила Юлия Черкасова, помимо уже существующих у компании концепций в Новосибирске могут появиться и новые, которые сейчас «находятся в разработке».

 Источник: Коммерсантъ. Новосибирск

Опубликовано:
23/10/2007

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей