Август 2008

«Уником Партнер» ищет подрядчика для строительства гостиницы в Екатеринбурге

«Уником Партнер» объявила тендер по подбору генподрядной организации на строительство восьмиэтажной гостиницы площадью 11 тыс. кв. метров в Екатеринбурге…

«Уником Партнер» ищет подрядчика для строительства гостиницы в Екатеринбурге

Компания «Уником Партнер» объявила тендер по подбору генподрядной организации на строительство восьмиэтажной гостиницы площадью 11 тыс. кв. метров в Екатеринбурге. Тендер проводится до 10 сентября 2008 года. Как сообщил «НЭП» заместитель генерального директора по корпоративному консалтингу «Уником Партнер» Дмитрий Земеров, инвесткомпания осуществляет диверсификацию бизнеса и намерена активно работать по направлению недвижимости. Проектируемая гостиница – это бизнес-отель на 144 номера уровня 4 звезды. В здании будет находиться ресторан на 80 посадочных мест, подземный паркинг, сауна с бассейном и тренажерный зал, а также банковский офис. Новая гостиница станет вторым крупным объектом в Екатеринбурге, запуск которого осуществил «Уником Партнер». В конце 2006 года компания открыла бизнес-центр «Партнер». Г-н Земеров отметил, что собственнику объекта предстоит решить вопрос о создании нового юридического лица для управления гостиницей.

Источник: nep08.ru/

Опубликовано:
22/08/2008

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания