Январь 2011

Уникальный ресторан откроется в Хельсинки

Проект HEL YES!, демонстрирующий достижения современной финской кухни и дизайна, осенью прошлого года стал одним из самых ярких событий Фестиваля дизайна в Лондоне. В конце января временный ресторан откроется в Хельсинки – лишь на две недели…

Уникальный ресторан откроется в Хельсинки
Осенью прошлого года одним из самых ярких событий Фестиваля дизайна, проходившего в британской столице, стал проект HEL YES!, разработанный хельсинским ресторатором Антто Меласниеми (Antto Melasniemi) и воплощенный в жизнь Институтом Финляндии в Лондоне, пишет портал Helsinki.ru.
Временный ресторан, призванный продемонстрировать одновременно достижения современной финской кухни и дизайна, принимал посетителей в течение трех недель в помещении бывшего заводского корпуса, расположенного в Восточном Лондоне. Гостями ресторана за время работы стали свыше 5 тысяч человек, причем места были полностью забронированы еще до его открытия.
В конце января HEL YES! начнет работу в Хельсинки. На две недели он разместится в промышленном зале, расположенном в приморском районе Каласатама.
Опубликовано:
20/01/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!