Январь 2011

Уникальный ресторан откроется в Хельсинки

Проект HEL YES!, демонстрирующий достижения современной финской кухни и дизайна, осенью прошлого года стал одним из самых ярких событий Фестиваля дизайна в Лондоне. В конце января временный ресторан откроется в Хельсинки – лишь на две недели…

Уникальный ресторан откроется в Хельсинки
Осенью прошлого года одним из самых ярких событий Фестиваля дизайна, проходившего в британской столице, стал проект HEL YES!, разработанный хельсинским ресторатором Антто Меласниеми (Antto Melasniemi) и воплощенный в жизнь Институтом Финляндии в Лондоне, пишет портал Helsinki.ru.
Временный ресторан, призванный продемонстрировать одновременно достижения современной финской кухни и дизайна, принимал посетителей в течение трех недель в помещении бывшего заводского корпуса, расположенного в Восточном Лондоне. Гостями ресторана за время работы стали свыше 5 тысяч человек, причем места были полностью забронированы еще до его открытия.
В конце января HEL YES! начнет работу в Хельсинки. На две недели он разместится в промышленном зале, расположенном в приморском районе Каласатама.
Опубликовано:
20/01/2011

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания