Январь 2011

Уникальный ресторан откроется в Хельсинки

Проект HEL YES!, демонстрирующий достижения современной финской кухни и дизайна, осенью прошлого года стал одним из самых ярких событий Фестиваля дизайна в Лондоне. В конце января временный ресторан откроется в Хельсинки – лишь на две недели…

Уникальный ресторан откроется в Хельсинки
Осенью прошлого года одним из самых ярких событий Фестиваля дизайна, проходившего в британской столице, стал проект HEL YES!, разработанный хельсинским ресторатором Антто Меласниеми (Antto Melasniemi) и воплощенный в жизнь Институтом Финляндии в Лондоне, пишет портал Helsinki.ru.
Временный ресторан, призванный продемонстрировать одновременно достижения современной финской кухни и дизайна, принимал посетителей в течение трех недель в помещении бывшего заводского корпуса, расположенного в Восточном Лондоне. Гостями ресторана за время работы стали свыше 5 тысяч человек, причем места были полностью забронированы еще до его открытия.
В конце января HEL YES! начнет работу в Хельсинки. На две недели он разместится в промышленном зале, расположенном в приморском районе Каласатама.
Опубликовано:
20/01/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов