Restoranoff |  Октябрь 2012

Уникальный кулинарный фотобанк на портале Restoranoff.ru

Представляем Вашему вниманию коллекцию фото, которая поможет выработать единый стиль в оформлении меню любого ресторана.

Уникальный кулинарный фотобанк на портале Restoranoff.ru
Портал Restoranoff.ru совместно с ГК «Клён» открывает новый раздел сайта – «Фотоменю», уникальный кулинарный фотобанк. Рецепты потрясающе вкусных блюд, а также красочные фотографии, демонстрирующие изысканную сервировку, оригинальные варианты подачи блюд – все это к услугам профессионалов ресторанного дела. 

Раздел «Фотоменю» будет знакомить с авторскими блюдами известных поваров. В их числе – Роберто Бруно, Лилиан Тьерион, Карлос Альберто де Оливейро, Николай Чернышев и Николай Сарычев. Это повара с мировым именем, неоднократные победители профессиональных конкурсов, ведущие кулинарных мастер-классов в Обучающем центре ГК «Клён». 

В разделе «Фотоменю» вы найдете удобный каталог фото ресторанных блюд, отфильтрованных по категориям, назначению блюд и по национальным кухням, который подскажет Вам оригинальные идеи сервировки. По мнению Анатолия Одинцова, эксперта ресторанного рынка и директора по развитию компании «Клён», этот уникальный фотобанк позволит выработать единый стиль и общий стандарт в оформлении меню любого ресторана. 

При составлении тематической фотоколлекции блюд была использована высококачественная и стильная посуда для ресторанов от компании StartMart. Съемки проходили в собственной фотостудии компании «Клён». 

Если у вас возникнет желание использовать фотографии раздела  «Фотоменю» для иллюстрации блюд меню вашего заведения, пишите нам на [email protected]. Мы будем рады предоставить Вам фото высокого качества. 

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ: www.restoranoff.ru/kitchen/photomenu


Опубликовано:
08/10/2012

Рекомендуем

Новости

Что создадут в России для операторов общепита

Площадка, где можно выбрать самое дешевое предложение у поставщиков
Новости

Что «Шоколадница» нальет на станциях

На фоне кризиса на ресторанном рынке в связи с пандемией COVID-19 ГК «Шоколадница» Александра Колобова активизировала развитие направления кофейных автоматов
Новости

Какое меню выбирают россияне

Пандемия COVID-19 ожидаемо вынудила потребителей экономить
Новости

Какой новый сервис запустили в московских ресторанах

«Обратка» — способ заработать на аренде посуды или бережное обращение с природой
Новости

Куда еще добралась ресторанная империя Аркадия Новикова

Ресторанная империя Аркадия Новикова добралась и до Грузии. Первое заведение открылось в Батуми, на старом бульваре, главном центре притяжения местных жителей и туристов
Новости

Какой ресторан открыл Аркадий Новиков в центре Москвы

В центре Москвы, в Большом Черкасском переулке, начал свою историю ресторан домашней итальянской кухни от Аркадия Новикова – SOLO. В главных ролях – пицца и паста