Ноябрь 2008

Улица тайваньских деликатесов появится в Пекине

Как сообщает Агентство Синьхуа, тайваньские ресторанчики и лавки разместятся на площади в 25 тысяч квадратных метров...

Улица тайваньских деликатесов появится в Пекине

В столице Китая будет построена улица тайваньских деликатесов длиной 436 метров. Гуляя по это улице, расположенной в городском районе Шицзиншань, жители и гости Пекина смогут попробовать блюда подлинной тайваньской кухни, а также отведать фрукты и чай тайваньского производства.
Как сообщает Агентство Синьхуа, тайваньские ресторанчики и лавки разместятся на площади в 25 тысяч квадратных метров. Новая пекинская улица и улица Шилинь в Тайбэе (столице Тайваня) станут улицами-побратимами. Улица Шилинь - одна из самых популярных у туристов в Тайбэе.

Источник: www.travel.ru

Опубликовано:
21/11/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро