Санкт-Петербург |  Ноябрь 2013

«Укроп» стал сетью

В Петербурге открывается новое вегетарианское кафе

«Укроп» стал сетью
Второе кафе «Укроп» для приверженцев всех форм вегетарианства откроется 23 ноября на Малой Конюшенной, 14, спустя год после появления первого, расположенного по адресу ул. Марата, 23. Интерьер заведения, рассчитанного на 45 посадочных мест, выполнен в духе летней дачной веранды. Среди дизайнерских «фишек» – качели, подвесной диван у бара, лампы-облака. 

Для второго «Укропа» были разработаны новые блюда – из тыквы, батата, чечевицы и южноафриканского злака киноа, а также теплые салаты – они составят около трети меню. 

На следующий год запланировано открытие еще одного кафе на Васильевском острове. Владельцы сети не исключают возможности развития концепции в регионах по франчайзингу. 

Опубликовано:
21/11/2013

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»