Декабрь 2006

Украинский шеф-повар угощает блюдом XXII века

Сегодня в Киеве откроется новый тематический ресторан «Космопорт». На открытии гостей будут ожидать удивительныt...

Украинский шеф-повар угощает блюдом XXII века

Сегодня в Киеве откроется новый тематический ресторан «Космопорт».

На открытии гостей будут ожидать удивительные «космобоксы», космические коктейли и блюдо ХХII  века от шеф-повара ресторана.

Уникальность ресторана заключается в том, что в его меню, впервые на Украине, представлена настоящая пища космонавтов. Интерьер ресторана – это космический порт ХХII века, попадая в который ощущаешь себя путешественником далекого будущего.

Источник: УНИАН

Опубликовано:
01/12/2006

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3