Ноябрь 2007

Украинский ресторатор организовал фестиваль свиней

Украинский ресторатор Маргарита Сичкарь выступила в роли автора проекта Pig Parad, который...

Украинский ресторатор организовал фестиваль свиней

Украинский ресторатор Маргарита Сичкарь выступила в роли автора проекта Pig Parad, который проходит с 6 по 27 ноября в Киеве в торговом центре «Арена-Сити».

Pig Parade - арт-проект, в котором объектом творчества является сделанная из гипса парковая скульптура свиньи в натуральную величину. Чтобы принять участие в проекте, нужно приобрести одну из 50 специально вылепленных к фестивалю фигур свиней, придумать ей оригинальный дизайн и имя. Можно привлечь своего художника или художника по рекомендации организаторов.

Раскрашенная художником скульптура свиньи становится участником «Парада свиней» и выставляется на всеобщее обозрение. 10 лучших свиней будет выставлены на благотворительный аукцион, все остальные после акции будут возвращены хозяевам.

Свинья в качестве объекта творчества выбрана не случайно – для украинской нации это животное является особенно знаковым, так как помимо всего прочего вызывает прямые ассоциации с «изюминкой» национальной кухни.

Pig Parade призван объединить основных представителей украинской политической, культурной, спортивной и бизнес-элиты в целях благотворительности. Решать судьбу скульптур будет авторитетное жюри во главе с известной украинской художницей Евгенией Гапчинской.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
08/11/2007

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания