Ноябрь 2007

Украинский ресторатор организовал фестиваль свиней

Украинский ресторатор Маргарита Сичкарь выступила в роли автора проекта Pig Parad, который...

Украинский ресторатор организовал фестиваль свиней

Украинский ресторатор Маргарита Сичкарь выступила в роли автора проекта Pig Parad, который проходит с 6 по 27 ноября в Киеве в торговом центре «Арена-Сити».

Pig Parade - арт-проект, в котором объектом творчества является сделанная из гипса парковая скульптура свиньи в натуральную величину. Чтобы принять участие в проекте, нужно приобрести одну из 50 специально вылепленных к фестивалю фигур свиней, придумать ей оригинальный дизайн и имя. Можно привлечь своего художника или художника по рекомендации организаторов.

Раскрашенная художником скульптура свиньи становится участником «Парада свиней» и выставляется на всеобщее обозрение. 10 лучших свиней будет выставлены на благотворительный аукцион, все остальные после акции будут возвращены хозяевам.

Свинья в качестве объекта творчества выбрана не случайно – для украинской нации это животное является особенно знаковым, так как помимо всего прочего вызывает прямые ассоциации с «изюминкой» национальной кухни.

Pig Parade призван объединить основных представителей украинской политической, культурной, спортивной и бизнес-элиты в целях благотворительности. Решать судьбу скульптур будет авторитетное жюри во главе с известной украинской художницей Евгенией Гапчинской.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
08/11/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре