Ноябрь 2007

Украинский ресторатор организовал фестиваль свиней

Украинский ресторатор Маргарита Сичкарь выступила в роли автора проекта Pig Parad, который...

Украинский ресторатор организовал фестиваль свиней

Украинский ресторатор Маргарита Сичкарь выступила в роли автора проекта Pig Parad, который проходит с 6 по 27 ноября в Киеве в торговом центре «Арена-Сити».

Pig Parade - арт-проект, в котором объектом творчества является сделанная из гипса парковая скульптура свиньи в натуральную величину. Чтобы принять участие в проекте, нужно приобрести одну из 50 специально вылепленных к фестивалю фигур свиней, придумать ей оригинальный дизайн и имя. Можно привлечь своего художника или художника по рекомендации организаторов.

Раскрашенная художником скульптура свиньи становится участником «Парада свиней» и выставляется на всеобщее обозрение. 10 лучших свиней будет выставлены на благотворительный аукцион, все остальные после акции будут возвращены хозяевам.

Свинья в качестве объекта творчества выбрана не случайно – для украинской нации это животное является особенно знаковым, так как помимо всего прочего вызывает прямые ассоциации с «изюминкой» национальной кухни.

Pig Parade призван объединить основных представителей украинской политической, культурной, спортивной и бизнес-элиты в целях благотворительности. Решать судьбу скульптур будет авторитетное жюри во главе с известной украинской художницей Евгенией Гапчинской.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
08/11/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади