Август 2007

Украинский бизнес будет развивать рестораны Беларуси

Украинские предприниматели заинтересованы в развитии ресторанного бизнеса в Беларуси...

Украинский бизнес будет развивать рестораны Беларуси

Украинские предприниматели заинтересованы в развитии ресторанного бизнеса в Беларуси. «Вполне возможно, что в скором времени в Беларуси откроются кафе и рестораны с украинской кухней, - сообщил лидер кампании «За свободное развитие предпринимательства» Виктор Горбачев. - Есть договоренность, что в сентябре-октябре наши украинские коллеги посетят Беларусь, чтобы подробнее изучить этот вопрос».

В.Горбачев отметил, что в последнее время между украинскими и белорусскими предпринимателями установилось тесное деловое сотрудничество. С 27 июля по 2 августа группа белорусских предпринимателей находилась по приглашению администрации в Черкасской области. Делегация встретилась с депутатским корпусом области, руководителями ряда украинских городов.

По словам В.Горбачева, осенью белорусские предприниматели намерены посетить с подобными визитами Черниговскую и Винницкую области Украины.

Источник: Белорусские новости

Опубликовано:
07/08/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро