Июль 2008

Украинский бар в виде гроба переедет в Подмосковье

Бар в виде гигантского гроба, который открылся в Трускавце (Львовская область Украины) в середине июня, продан некоему предпринимателю из Подмосковья…

Украинский бар в виде гроба переедет в Подмосковье

Бар в виде гигантского гроба, который открылся в Трускавце (Львовская область Украины) в середине июня, продан некоему предпринимателю из Подмосковья. Об этом сообщает «Сегодня».

В ближайшее время, по информации газеты, гроб будет разобран и передан новому владельцу. Затем его снова соберут и установят в Подмосковье (конкретное место издание не называет).

Создатель бара Степан Пириняк, который руководит местным бюро ритуальных услуг «Вечность», не назвал сумму сделки, однако отметил, что прибыль от гигантского гроба оказалась «на порядок выше, чем от обычного».

Как сообщал «ЗИК», бар, открытый ритуальным бюро «Вечность» и получивший такое же название, изготовлен из сосновых досок. Длина сооружения составляет 20 метров, высота и ширина — по шесть метров. Внутри бара вдоль стен установлены небольшие гробы, блюда в баре носят названия поминальных дней.

Вскоре после открытия бара местные верующие потребовали его демонтировать, заявив, что он оскорбляет их религиозные чувства. Местные власти поддержали их протест, чиновники также заявили, что заведение не было должным образом зарегистрировано.

Источник: yarmarka.net

Опубликовано:
07/07/2008

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит «Горки Город»!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Горки Город»