Июль 2008

Украинский бар в виде гроба переедет в Подмосковье

Бар в виде гигантского гроба, который открылся в Трускавце (Львовская область Украины) в середине июня, продан некоему предпринимателю из Подмосковья…

Украинский бар в виде гроба переедет в Подмосковье

Бар в виде гигантского гроба, который открылся в Трускавце (Львовская область Украины) в середине июня, продан некоему предпринимателю из Подмосковья. Об этом сообщает «Сегодня».

В ближайшее время, по информации газеты, гроб будет разобран и передан новому владельцу. Затем его снова соберут и установят в Подмосковье (конкретное место издание не называет).

Создатель бара Степан Пириняк, который руководит местным бюро ритуальных услуг «Вечность», не назвал сумму сделки, однако отметил, что прибыль от гигантского гроба оказалась «на порядок выше, чем от обычного».

Как сообщал «ЗИК», бар, открытый ритуальным бюро «Вечность» и получивший такое же название, изготовлен из сосновых досок. Длина сооружения составляет 20 метров, высота и ширина — по шесть метров. Внутри бара вдоль стен установлены небольшие гробы, блюда в баре носят названия поминальных дней.

Вскоре после открытия бара местные верующие потребовали его демонтировать, заявив, что он оскорбляет их религиозные чувства. Местные власти поддержали их протест, чиновники также заявили, что заведение не было должным образом зарегистрировано.

Источник: yarmarka.net

Опубликовано:
07/07/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России
Новости

Попасть в десятку

13–14 сентября состоялась конференция управляющих «Большая десятка»
Новости партнеров

Nestlé Professional представил новые кофейные решения для вашего бизнеса на выставке PIR-Expo-2017

Новый ассортимент зерновых блендов кофе для профессиональных кофемашин
Новости

60 лет точных измерений

Портативное измерительное оборудование