Июль 2008

Украинский бар в виде гроба переедет в Подмосковье

Бар в виде гигантского гроба, который открылся в Трускавце (Львовская область Украины) в середине июня, продан некоему предпринимателю из Подмосковья…

Украинский бар в виде гроба переедет в Подмосковье

Бар в виде гигантского гроба, который открылся в Трускавце (Львовская область Украины) в середине июня, продан некоему предпринимателю из Подмосковья. Об этом сообщает «Сегодня».

В ближайшее время, по информации газеты, гроб будет разобран и передан новому владельцу. Затем его снова соберут и установят в Подмосковье (конкретное место издание не называет).

Создатель бара Степан Пириняк, который руководит местным бюро ритуальных услуг «Вечность», не назвал сумму сделки, однако отметил, что прибыль от гигантского гроба оказалась «на порядок выше, чем от обычного».

Как сообщал «ЗИК», бар, открытый ритуальным бюро «Вечность» и получивший такое же название, изготовлен из сосновых досок. Длина сооружения составляет 20 метров, высота и ширина — по шесть метров. Внутри бара вдоль стен установлены небольшие гробы, блюда в баре носят названия поминальных дней.

Вскоре после открытия бара местные верующие потребовали его демонтировать, заявив, что он оскорбляет их религиозные чувства. Местные власти поддержали их протест, чиновники также заявили, что заведение не было должным образом зарегистрировано.

Источник: yarmarka.net

Опубликовано:
07/07/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья