Июль 2008

Украинский бар в виде гроба переедет в Подмосковье

Бар в виде гигантского гроба, который открылся в Трускавце (Львовская область Украины) в середине июня, продан некоему предпринимателю из Подмосковья…

Украинский бар в виде гроба переедет в Подмосковье

Бар в виде гигантского гроба, который открылся в Трускавце (Львовская область Украины) в середине июня, продан некоему предпринимателю из Подмосковья. Об этом сообщает «Сегодня».

В ближайшее время, по информации газеты, гроб будет разобран и передан новому владельцу. Затем его снова соберут и установят в Подмосковье (конкретное место издание не называет).

Создатель бара Степан Пириняк, который руководит местным бюро ритуальных услуг «Вечность», не назвал сумму сделки, однако отметил, что прибыль от гигантского гроба оказалась «на порядок выше, чем от обычного».

Как сообщал «ЗИК», бар, открытый ритуальным бюро «Вечность» и получивший такое же название, изготовлен из сосновых досок. Длина сооружения составляет 20 метров, высота и ширина — по шесть метров. Внутри бара вдоль стен установлены небольшие гробы, блюда в баре носят названия поминальных дней.

Вскоре после открытия бара местные верующие потребовали его демонтировать, заявив, что он оскорбляет их религиозные чувства. Местные власти поддержали их протест, чиновники также заявили, что заведение не было должным образом зарегистрировано.

Источник: yarmarka.net

Опубликовано:
07/07/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)
Новости

Луки Марони и его «I Migliori Vini Italiani – 2018»: шоу продолжается!

Москвичи с нетерпением ждут очередной Фестиваль «Лучшие итальянские вина»
Новости

Кофейные выходные в Сочи

Пятый юбилейный сезон Чемпионата среди команд кофеен Russian Coffee Cup пройдет в Сочи