Pizza Hut |  Февраль 2013

Украинцам не хватает Pizza Hut

Социологи назвали самые ожидаемые товарные знаки.

Украинцам не хватает Pizza Hut
В ходе Интернет-опроса, проведенного GfK Ukraine, выяснилось, появления каких международных сетей, больше всего ожидают украинцы. В опросе приняли участие жители городов с населением более 500 тыс. человек и в возрасте от 18 до 45 лет.

В тройку самых ожидаемых сетей общепита вошли Pizza Hut (49,5%), Starbucks (39,6%) и Burger King (38,5%). Сеть Pizza Hut стала безоговорочным лидером как у женщин, так и у мужчин. Кофеен Starbucks и Costa Coffee чаще не хватает женщинам, в то время как появления в Украине Burger King ожидают главным образом мужчины. Помимо Costa Coffee в пятерку лидеров вошла также сеть Taco Bell.

Пиццерии Pizza Hut могли появиться в Украине еще несколько лет назад. Однако из-за кризиса компания AmRest, развивающая сеть по франшизе в Восточной Европе, отказалась от своих намерений вывести бренд на украинский рынок.

Опубликовано:
11/02/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро