Pizza Hut |  Февраль 2013

Украинцам не хватает Pizza Hut

Социологи назвали самые ожидаемые товарные знаки.

Украинцам не хватает Pizza Hut
В ходе Интернет-опроса, проведенного GfK Ukraine, выяснилось, появления каких международных сетей, больше всего ожидают украинцы. В опросе приняли участие жители городов с населением более 500 тыс. человек и в возрасте от 18 до 45 лет.

В тройку самых ожидаемых сетей общепита вошли Pizza Hut (49,5%), Starbucks (39,6%) и Burger King (38,5%). Сеть Pizza Hut стала безоговорочным лидером как у женщин, так и у мужчин. Кофеен Starbucks и Costa Coffee чаще не хватает женщинам, в то время как появления в Украине Burger King ожидают главным образом мужчины. Помимо Costa Coffee в пятерку лидеров вошла также сеть Taco Bell.

Пиццерии Pizza Hut могли появиться в Украине еще несколько лет назад. Однако из-за кризиса компания AmRest, развивающая сеть по франшизе в Восточной Европе, отказалась от своих намерений вывести бренд на украинский рынок.

Опубликовано:
11/02/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей
Новости партнеров

Лучший выбор для Вашего ресторана!

Лето только началось и пора утолять жажду Вашим клиентам. Как? «Серябь» знает ответ!
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса.