Февраль 2008

Украина наращивает объемы гостеприимства

Один из крупнейших в мире гостиничных операторов Wyndham Hotel Group продала корпорации «Астрон-Украина»...

Украина наращивает объемы гостеприимства

Один из крупнейших в мире гостиничных операторов Wyndham Hotel Group продала корпорации «Астрон-Украина» права на открытие в Украине отелей Ramada Encore. В Киеве и городах с населением свыше 200 тыс. человек планируется построить 15 трехзвездных бизнес-отелей на 80-200 номеров каждый. Эксперты оценивают инвестиции в этот проект более чем в $200 млн. По их словам, дефицит трехзвездных гостиниц в стране превышает 20 тыс. номеров, поэтому любому подобному проекту в Украине гарантирован успех.

Сеть Ramada объединяет 858 трехзвездных гостиниц (из них 576 – в США). Входит в группу Wyndham Hotel Group (свыше 6,5 тыс. отелей), управляющую также сетями Super 8, Days Inn, Wyndham Hotels and Resorts, Baymont Inn & Suites, Wingate by Wyndham, Travelodge, Howard Johnson, AmeriHost Inn и Knights Inn.

Старший вице-президент Wyndham Hotel Group International Оливье Дюпонт, чьи слова приводятся в сообщении, говорит, что компания намерена за 5-7 лет стать лидером в сегменте трехзведных гостиниц в Украине.

До сих пор сегмент трехзвездных гостиниц в Украине развивался менее активно, чем премиальных, из-за сравнительно невысокой доходности.

Источник: Коммерсантъ

Опубликовано:
04/02/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России
Новости

Попасть в десятку

13–14 сентября состоялась конференция управляющих «Большая десятка»
Новости партнеров

Nestlé Professional представил новые кофейные решения для вашего бизнеса на выставке PIR-Expo-2017

Новый ассортимент зерновых блендов кофе для профессиональных кофемашин