Февраль 2008

Украина наращивает объемы гостеприимства

Один из крупнейших в мире гостиничных операторов Wyndham Hotel Group продала корпорации «Астрон-Украина»...

Украина наращивает объемы гостеприимства

Один из крупнейших в мире гостиничных операторов Wyndham Hotel Group продала корпорации «Астрон-Украина» права на открытие в Украине отелей Ramada Encore. В Киеве и городах с населением свыше 200 тыс. человек планируется построить 15 трехзвездных бизнес-отелей на 80-200 номеров каждый. Эксперты оценивают инвестиции в этот проект более чем в $200 млн. По их словам, дефицит трехзвездных гостиниц в стране превышает 20 тыс. номеров, поэтому любому подобному проекту в Украине гарантирован успех.

Сеть Ramada объединяет 858 трехзвездных гостиниц (из них 576 – в США). Входит в группу Wyndham Hotel Group (свыше 6,5 тыс. отелей), управляющую также сетями Super 8, Days Inn, Wyndham Hotels and Resorts, Baymont Inn & Suites, Wingate by Wyndham, Travelodge, Howard Johnson, AmeriHost Inn и Knights Inn.

Старший вице-президент Wyndham Hotel Group International Оливье Дюпонт, чьи слова приводятся в сообщении, говорит, что компания намерена за 5-7 лет стать лидером в сегменте трехзведных гостиниц в Украине.

До сих пор сегмент трехзвездных гостиниц в Украине развивался менее активно, чем премиальных, из-за сравнительно невысокой доходности.

Источник: Коммерсантъ

Опубликовано:
04/02/2008

Рекомендуем

Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений
Новости

Камилла Седлер - лучшая женщина шеф-повар Латинской Америки приезжает в Россию

Камилла станет хедлайнером фестиваль для шеф-поваров «Завтрак шефа»