Ноябрь 2009

Южноуральские рестораторы решили использовать грипп в своих целях

В Челябинских пиццериях и кофейнях гостей будут лечить от гриппа по специальным рецептам. Как передает корреспондент «Нового Региона», с 16 ноября в течение месяца посетителям будут предлагать особое меню...

Южноуральские рестораторы решили использовать грипп в своих целях

В Челябинских пиццериях и кофейнях гостей будут лечить от гриппа по специальным рецептам. Как передает корреспондент «Нового Региона», с 16 ноября в течение месяца посетителям будут предлагать особое меню, повышающее уровень сопротивления организма вирусам гриппа. В него войдут издавна известные, но забытые рецепты народной медицины: «Лечебный сбитень» с корицей, гвоздикой и имбирем, богатые витаминами «Яблочно-лимонный» и «Лимонно-имбирный» морс и глинтвейн с цедрой лимона и специями. А также молоко с медом, которым лечились от всех простудных заболеваний ещё наши бабушки и дедушки.
Рестораторы ссылаются на доказанный научный факт, что люди, употребляющие в день хотя бы по 25 граммов меда, в четыре раза более устойчивы к вирусным инфекциям.

Источник: www.nr2.ru

Опубликовано:
17/11/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости

23 и 24 апреля в Екатеринбурге пройдет РЕСТОРАННЫЙ ФОРУМ УРАЛА «КУХНЯ»

Это одно из знаковых профессиональных региональных мероприятий для индустрии гостеприимства!
Новости

Списание алкоголя в ЕГАИС по граммам?

В Новосибирске заведения общепита начали готовиться к внедрению системы списания алкоголя по граммам через ЕГАИС. Это новый уровень контроля за оборотом спиртного.
Новости

Взрывной рост пекарен в Москве и Краснодаре

В 16 крупнейших городах России располагается более 12,2 тысячи пекарен. Только за начло этого года их число увеличилось на 1 тысячу. Об этом изданию «Вести Подмосковья» рассказали эксперты компании Filipov Capital.
Новости партнеров

Через месяц повара встретятся на обучающем форуме «ЗАВТРАк ШЕФА»

13—15 мая в Москве пройдет 8-й форум для поваров. О том, что ждёт участников, новых площадках, возможностях для иностранных посетителей, акциях и открывающихся возможностях рассказали организаторы проекта.
https://www.high-endrolex.com/3