Ноябрь 2009

Южноуральские рестораторы решили использовать грипп в своих целях

В Челябинских пиццериях и кофейнях гостей будут лечить от гриппа по специальным рецептам. Как передает корреспондент «Нового Региона», с 16 ноября в течение месяца посетителям будут предлагать особое меню...

Южноуральские рестораторы решили использовать грипп в своих целях

В Челябинских пиццериях и кофейнях гостей будут лечить от гриппа по специальным рецептам. Как передает корреспондент «Нового Региона», с 16 ноября в течение месяца посетителям будут предлагать особое меню, повышающее уровень сопротивления организма вирусам гриппа. В него войдут издавна известные, но забытые рецепты народной медицины: «Лечебный сбитень» с корицей, гвоздикой и имбирем, богатые витаминами «Яблочно-лимонный» и «Лимонно-имбирный» морс и глинтвейн с цедрой лимона и специями. А также молоко с медом, которым лечились от всех простудных заболеваний ещё наши бабушки и дедушки.
Рестораторы ссылаются на доказанный научный факт, что люди, употребляющие в день хотя бы по 25 граммов меда, в четыре раза более устойчивы к вирусным инфекциям.

Источник: www.nr2.ru

Опубликовано:
17/11/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!