Ноябрь 2009

Южноуральские рестораторы решили использовать грипп в своих целях

В Челябинских пиццериях и кофейнях гостей будут лечить от гриппа по специальным рецептам. Как передает корреспондент «Нового Региона», с 16 ноября в течение месяца посетителям будут предлагать особое меню...

Южноуральские рестораторы решили использовать грипп в своих целях

В Челябинских пиццериях и кофейнях гостей будут лечить от гриппа по специальным рецептам. Как передает корреспондент «Нового Региона», с 16 ноября в течение месяца посетителям будут предлагать особое меню, повышающее уровень сопротивления организма вирусам гриппа. В него войдут издавна известные, но забытые рецепты народной медицины: «Лечебный сбитень» с корицей, гвоздикой и имбирем, богатые витаминами «Яблочно-лимонный» и «Лимонно-имбирный» морс и глинтвейн с цедрой лимона и специями. А также молоко с медом, которым лечились от всех простудных заболеваний ещё наши бабушки и дедушки.
Рестораторы ссылаются на доказанный научный факт, что люди, употребляющие в день хотя бы по 25 граммов меда, в четыре раза более устойчивы к вирусным инфекциям.

Источник: www.nr2.ru

Опубликовано:
17/11/2009

Рекомендуем

Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно
Новости партнеров

Бизнес в облаке с r_keeper_Cloud в «Праймбиф» баре и мясном бутике

Формат магазина и ресторана фаст-фуд на одной кассе и не только