Ноябрь 2009

Южноуральские рестораторы решили использовать грипп в своих целях

В Челябинских пиццериях и кофейнях гостей будут лечить от гриппа по специальным рецептам. Как передает корреспондент «Нового Региона», с 16 ноября в течение месяца посетителям будут предлагать особое меню...

Южноуральские рестораторы решили использовать грипп в своих целях

В Челябинских пиццериях и кофейнях гостей будут лечить от гриппа по специальным рецептам. Как передает корреспондент «Нового Региона», с 16 ноября в течение месяца посетителям будут предлагать особое меню, повышающее уровень сопротивления организма вирусам гриппа. В него войдут издавна известные, но забытые рецепты народной медицины: «Лечебный сбитень» с корицей, гвоздикой и имбирем, богатые витаминами «Яблочно-лимонный» и «Лимонно-имбирный» морс и глинтвейн с цедрой лимона и специями. А также молоко с медом, которым лечились от всех простудных заболеваний ещё наши бабушки и дедушки.
Рестораторы ссылаются на доказанный научный факт, что люди, употребляющие в день хотя бы по 25 граммов меда, в четыре раза более устойчивы к вирусным инфекциям.

Источник: www.nr2.ru

Опубликовано:
17/11/2009

Рекомендуем

Новости

Неуловимый фудтрак

Фудтраки не входят в список объектов, не имеющих зала обслуживания посетителей
Новости партнеров

Уникальный формат гастрономического ателье Nespresso впервые представлен в России

В честь этого события бренд пригласил в Москву легендарного шеф-повара Янника Аллено
Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»