Декабрь 2008

Ужин в компании акулы в ресторане-аквариуме

В столице Гватемалы открылся первый ресторан-аквариум, где можно отведать блюда в окружении акул и скатов. Успех ресторана...

Ужин в компании акулы в ресторане-аквариуме

В столице Гватемалы открылся первый ресторан-аквариум, где можно отведать блюда в окружении акул и скатов. Успех ресторана говорил сам за себя, когда к одному из 158 имеющихся столиков выстроилась 5-часовая очередь.

Владелец сети ресторанов "Nais" – Хосе Гарсес работал над своим новым проектом 4 года и в первый день открытия ресторана "Nais Aquarium" посетители, которых насчитывалось 4500 человек, смогли увидеть обитателей аквариума, состоящих из 2 акул, одного ската-манты и 600 экзотических рыб. Но на этом Хосе не собирается останавливаться: на днях должны привезти еще 8 акул и одного ската-манту.

Большинство рыб из Гватемалы, но также были привезены и с Гавайских, Карибских островов, из Бразилии, Бали, Австралии и еще с островов Фиджи и Соломон. Громадный аквариум объемом в 150000 литров морской воды, позволяет вблизи увидеть тщательно подобранных рыбок.

Ресторан специализируется на мясных блюдах, но также предлагает в своем меню и морские деликатесы. Средняя цена блюда около 10 долларов США.

В будущем Хосе Гарсес планирует открытие еще нескольких подобных ресторанов. Пока он держит в тайне сумму своих вложений, ведь за уход одного такого аквариума приходится выкладывать 45000 долларов в месяц.

Источник: news.turne.com.ua

Опубликовано:
11/12/2008

Рекомендуем

Новости

Выходные для спиртного

«Отсутствуют ограничения на продажу алкоголя в выходные дни»
Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза