Август 2007

Участница шоу попрощалась с профессией официанта

В Новосибирске завершилась первая неделя реалити-шоу «Официант в прямом эфире», в ходе которой...

Участница шоу попрощалась с профессией официанта

В Новосибирске завершилась первая неделя реалити-шоу «Официант в прямом эфире», в ходе которой участница проекта Ирина Горчакова осваивала профессию официанта. В пятницу девушка прошла официальную аттестацию по специальности, получила оценку «4+» и была официально допущена до обслуживания столов.

«За 5 дней Ирина научилась тому, чему некоторые наши официанты не могут научиться и за месяц. – отметила Наталья Климова, заместитель директора кофейни «Кофемолка Family». – Она показала отличные результаты. Но её уровень был бы еще выше, если бы она прошла стажировку на кухне и посетила наши специальные тренинги, как и все обычные стажёры».

Уже с понедельника Ирина будет выполнять обязанности бариста в кофейне «Кофемолка Family» и обучаться тонкостям приготовления кофе. Ей предстоит познакомиться с оборудованием бара, посудой и инвентарем. В первый рабочий день она будет готовить простые напитки для гостей. Во второй – молочные и прохладительные коктейли. Также ей предстоит познакомиться с кофейным оборудованием и потренироваться в приготовлении кофе эспрессо и кофе с молоком.

«Мне очень понравилось работать официантом. В первый день, конечно же, было тяжело. Особенно стоять. Во второй день я уже начала принимать гостей, а в третий - пришла какая-то уверенность и опыт. Здесь отличный коллектив, работать, с которым одно удовольствие. Думаю, что следующая неделя будет такой же интересной и насыщенной».

Партнерами реалити-шоу выступили сеть кофеен «Кофемолка», портал еРабота.ру, торговая сеть «Арсиситек и его Цифровые порталы».

Источник: Электронный город

Опубликовано:
06/08/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Exclusive Selection

Nespresso Professional выпускает коллекцию Exclusive Selection – кофе, который откроет новые грани высокой кухни
Новости партнеров

r_keeper помогает в работе тайм-кафе «Место встречи»

Компания ЮСИЭС СПб автоматизировала кальянную «Место встречи Стремянная, 16», расположенную в самом центре Петербурга