Июль 2008

У «Зенита» появится свой ресторан

Петербургский футбольный клуб «Зенит» в сентябре собирается открыть ресторан. Он будет располагаться на воде рядом со стадионом Петровский…

У «Зенита» появится свой ресторан

Каждый клуб-участник Лиги чемпионов должен иметь свой собственный ресторан. Петербургский футбольный клуб «Зенит» в сентябре собирается открыть подобный. Он будет располагаться на воде рядом со стадионом Петровский, сообщает Газета.СПб.

— Если смотреть на стадион, то справа от моста через реку Ждановку, там, где в своё время была вышка, где народ купался и прыгал, появится понтонное сооружение. Другого места на стадионе просто не существует, — рассказывает генеральный директор предприятия, которое будет заниматься ресторанной деятельностью то имени «Зенита».

Есть в этом ресторане будут только представители УЕФА и делегации, приезжающих в Северную столицу клубов.

Источник: Комсомольская правда

Опубликовано:
23/07/2008

Рекомендуем

Новости

Moscow Bar Show возвращается

Moscow Bar Show возвращается в Cеверную столицу! С 5 по 7 сентября, в Санкт-Петербурге, городе баров и дождей, на территории Artplay будет ясно и очень интересно
Новости

Заграничная экспансия «Шоколадницы»

Крупнейшая российская франчайзинговая сеть продолжает активно осваивать территории стран СНГ
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР «Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса»
Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой
Новости партнеров

r_keeper выходит в море: автоматизация лайнера «Князь Владимир» в Сочи

Дилерами компании – «Технологии Успеха» была проведена комплексная работа по внедрению профессиональной программы r_keeper, позволяющая осуществлять полный контроль и оперативное обслуживание гостей лайнера